Предыстория. Случайно в магазине рукоделия увидела лоток с распродажей наборов. И вдруг вижу набор Морозная свежесть" от Овна. И понимаю, что это пейзаж один в один похож на Южный Урал, и я на лыжах. Я тогда была в зимнем лыжном похоже по Пибельскому участку Башкирского заповедника. А фотографии делали тогда на простые фотоаппараты ФЭД или Смена. 🤗 В общем, я узнала себя с молодости и романтике путешествий с рюкзаком по горам. Вот! Не вышивала зимних сюжетов... Настало моё время готовиться к зиме!
Вышивается легко. Нюансы: не понравились иголки из набора заменила. И вечером мне оказалось сложно вышивать полу крестиком белым по белому. Теперь вечером цветные, а в дневное время белое. Кто сказал, что это не природа?! В эту речку я вместе с лыжами и рюкзаком свалилась. Но всё закончилось хорошо! Это Южный Урал в зимнее время! 😁🌞
Моя палочка-выручалочка налобная лупа. Есть ещё со сменными линзами налобная и с подсветкой но от неё голова устаёт. А эту папа подарил. Берегу её. А от увеличенных диоптрий глаза устают сильнее, вот так и живём творим! 🤗
И приходится концентрироваться в обозначениях. Пару раз путала крестики и полукрестики, распарывала... Поэтому новый секретный проект терпеливо ждёт. На днях выпущу анонс.
Подустала от белых ниток с блендами. Решила отвлечься на яркие новые для меня "круги". Лама для дочери - настоящая отдыхалочка! На днях стартовала в свой юбилей секретный долгоиграющий проект многоцветки, но показать пока нечего...
Предыстория.
Случайно в магазине рукоделия увидела лоток с распродажей наборов. И вдруг вижу набор Морозная свежесть" от Овна. И понимаю, что это пейзаж один в один похож на Южный Урал, и я на лыжах. Я тогда была в зимнем лыжном похоже по Пибельскому участку Башкирского заповедника. А фотографии делали тогда на простые фотоаппараты ФЭД или Смена. 🤗
В общем, я узнала себя с молодости и романтике путешествий с рюкзаком по горам.
Вот! Не вышивала зимних сюжетов... Настало моё время готовиться к зиме!
Вышивается легко.
Нюансы: не понравились иголки из набора заменила.
И вечером мне оказалось сложно вышивать полу крестиком белым по белому. Теперь вечером цветные, а в дневное время белое.
Кто сказал, что это не природа?!
В эту речку я вместе с лыжами и рюкзаком свалилась. Но всё закончилось хорошо! Это Южный Урал в зимнее время! 😁🌞
Мне нравятся вышивки с истрией! Вам шустрой иголочки и скорого финиша!
Vitaliiya, благодарствую за добрые пожелания! 💓
Моя палочка-выручалочка налобная лупа. Есть ещё со сменными линзами налобная и с подсветкой но от неё голова устаёт. А эту папа подарил. Берегу её.
А от увеличенных диоптрий глаза устают сильнее, вот так и живём творим! 🤗
Первый лист закрыла, перешла ко второму.
Скорость у меня сейчас низкая и работаю много. Продвигаюсь медленнее чем хотелось бы.
И есть нюансы
И приходится концентрироваться в обозначениях. Пару раз путала крестики и полукрестики, распарывала...
Поэтому новый секретный проект терпеливо ждёт.
На днях выпущу анонс.
Подустала от белых ниток с блендами. Решила отвлечься на яркие новые для меня "круги".
Лама для дочери - настоящая отдыхалочка!
На днях стартовала в свой юбилей секретный долгоиграющий проект многоцветки, но показать пока нечего...
Красиво получается.