)))))) smsm11, я в курсе, что не ваша. Такой прием используется во многих видах искусства. В литературе, к примеру, он будет называться "рассказ в рассказе". Тогда позвольте поправить: у вас "картина картины в картине")))).
У Вас потрясающая работа! В ближайшие месяцы тоже буду вышивать ГК. Выбрала уже сюжет)) Только вот проблема....в моем городе нет ДМС... Наверное, буду заказывать.. Вам терпения! Все супер!))
Юлия_Александровна, я выкладывала это фото на 3 страничке этоЙ темы. milotan, в отшиве не видела, решили взяться за работу максимальной сложности ?Картина красивая конечно, но такая большая,эх.Я после этой работы точно долго не буду браться за гигантские вышивки.
)))))) smsm11, я в курсе, что не ваша. Такой прием используется во многих видах искусства. В литературе, к примеру, он будет называться "рассказ в рассказе". Тогда позвольте поправить: у вас "картина картины в картине")))).
У Вас потрясающая работа!
В ближайшие месяцы тоже буду вышивать ГК. Выбрала уже сюжет)) Только вот проблема....в моем городе нет ДМС... Наверное, буду заказывать..
Вам терпения! Все супер!))
Нашла в интернете уже готовую работу... Может Вы видели уже...
Красота у Вас будет!
Вот...
Вот..
ой,и я такую видела (фото), красиво будет. Девочки, кто нибудь видел в отшиве ГК 2030? стоит браться? очень понравилась и сюжетом и размером- 900*678
Юлия_Александровна, я выкладывала это фото на 3 страничке этоЙ темы.
milotan, в отшиве не видела, решили взяться за работу максимальной сложности ?Картина красивая конечно, но такая большая,эх.Я после этой работы точно долго не буду браться за гигантские вышивки.
Картинка подросла..))
Великолепно! Вдохновения, терпения ,легких крестиков! Держитесь , мы с Вами!
люся555, спасибо, пока держусь, но кажется,что конца и края нет...((
Отлично получается!