alehka, я тоже рассматриваю, если честно, разложу и смотрю-вдохновлюсь на дальнейший отшив. татьянакорбут,Natalia03,OlgaEnikeeva,Elena57,ewgeniya, Люсин_ДА,спасибо большое за добрые слова и пожелания. Мне очень-очень приятна ваша поддержка. Elena57, почему с канвой так получилось,ну как это назвать, я дурочка просто.Буду сшивать готовые куски в конце работы.
Завидую Вашему терпению на этом процессе! У Вас замечательно получается! Лёгких Вам крестиков!
Восхищаюсь Вашей картиной!!! Желаю Вам быстрого продвижения в завершении работы.
Я в тихом шоке.... Вот это терпение и трудолюбие!!!
Дааа, шок - это не то слово! а почему так с канвой получилось?
Очень, очень, очень красиво! Удачи вам в работе! Буду наблюдать за продолжением с большим удовольствием!
Нет слов.
Это будет шедевр.
alehka, я тоже рассматриваю, если честно, разложу и смотрю-вдохновлюсь на дальнейший отшив.
татьянакорбут,Natalia03,OlgaEnikeeva,Elena57,ewgeniya, Люсин_ДА,спасибо большое за добрые слова и пожелания. Мне очень-очень приятна ваша поддержка.
Elena57, почему с канвой так получилось,ну как это назвать, я дурочка просто.Буду сшивать готовые куски в конце работы.
Продолжение на новой канве..
Первый участок.
Жаль,что качество фото, не передает четкости картинки.
в голове не укладывается, как можно решиться на такой труд))) Ч удовольствием слежу за вашим процессом.
как быстро у Вас процесс идет!!! слов нет.... супер!!!!