Так и хочется выпить кофе и закусить шоколадкой. Очень красно получилось. А на чашке может быть узор такой. Не специалисты и не подумают, что по другому должно быть )))
Прекрасный сюжет,особенно для таких кофеманов как я! И вышивка получилась замечательная!Тем более,что схема была сделана по фотографии.Поздравляю с успешным окончанием работы!
всем большущее-пребольшущее спасибо!!!! и за оценку работы и за внимание, и за пожелания! очень приятно, что заглянули, уделили время!)) как будет оформлена, выложу окончательный вариант, но это будет не скоро, так как вышивка поедет в Украину к бабуле, она у меня любит кофе, там и будет оформлена с учетом пожеланий и комнаты, где будет висеть))
Молодец! Очень красиво!
ПОЗДРАВЛЯЮ! Получилось классно.С удовольствием наблюдала за Вашим процессом.
И я ПОЗДРАВЛЯЮ с завершением просто обалденно-шикарной работы! Браво!!!
очень красиво и натурально получилось )
Так и хочется выпить кофе и закусить шоколадкой. Очень красно получилось. А на чашке может быть узор такой. Не специалисты и не подумают, что по другому должно быть )))
Прекрасный сюжет,особенно для таких кофеманов как я!
И вышивка получилась замечательная!Тем более,что схема была сделана по фотографии.Поздравляю с успешным окончанием работы!
прекрасная работа! поздравляю с окончанием! Ждем оформления!
всем большущее-пребольшущее спасибо!!!! и за оценку работы и за внимание, и за пожелания! очень приятно, что заглянули, уделили время!))
как будет оформлена, выложу окончательный вариант, но это будет не скоро, так как вышивка поедет в Украину к бабуле, она у меня любит кофе, там и будет оформлена с учетом пожеланий и комнаты, где будет висеть))
Отлично получилось, поздравляю с прекрасной работой!
Замечательно получилась! Поздравляю с завершением!