О,Елена, я тоже в восторге от Ваших карпиков!!! Чудесная картина!!! Если не трудно, можно и мне схемку в ч/б варианте.murzinoff@inbox.ru. Заранее спасибо.
я во все эти забубоны не верю. думаю, здесь есть элемент психотерапии. я их взялась вышивать не ихз этих соображений (об этом узнала позже), а просто захотелось вышить рыбок:)
Я влюблена в этих красавцев давно, а Ваших сейчас увидела и поняла, что момент настал! Красотища получаца! Не поделитесь схемой? Заранее благодарна. narotari@mail.ru
ваши карпы просто что то невероятное)) Очень красиво)
О,Елена, я тоже в восторге от Ваших карпиков!!!
Чудесная картина!!! Если не трудно, можно и мне схемку в ч/б варианте.murzinoff@inbox.ru. Заранее спасибо.
и мне, если можно. Спасибо!)
aburamushi4@mail.ru
еще немного:
Елена, красота! Еще чуть-чуть осталось! Скажите, а вышивка двух карпов как-нибудь помогает в делах или это суеверие?
я во все эти забубоны не верю. думаю, здесь есть элемент психотерапии. я их взялась вышивать не ихз этих соображений (об этом узнала позже), а просто захотелось вышить рыбок:)
Елена карпы великолепны!!! Ждем завершения работы.
Я влюблена в этих красавцев давно, а Ваших сейчас увидела и поняла, что момент настал! Красотища получаца! Не поделитесь схемой? Заранее благодарна. narotari@mail.ru
Очень очень красиво!мне тоже схемку пожалуйста,если не сложно. адрес tanya.mandzhieva.1970@mail.ru спасибо заранее.
Уж очень сильно хочу увидеть всю работу :)))