Работа несомненно интересная.только чтобы мы оценили её ещё больше-не могли бы вы выложить картинку полностью? В смысле то.что должно получиться. мне понравилось.очень позитивно,прекрасные краски. Но честно говоря-не поняла сюжет
Лично мне понравилась работа))) Есть, конечно, небольшие пятнистые места у воды, но на мой взгляд, здесь они общий вид вообще не портят! Поздравляю с окончанием работы ;)
Очень красиво получается! Удачи!
Спасибо большое за поддержку. А то мне сказали что не многим такая картина понравиться. Как закончу обязательно выложу
Работа несомненно интересная.только чтобы мы оценили её ещё больше-не могли бы вы выложить картинку полностью? В смысле то.что должно получиться.
мне понравилось.очень позитивно,прекрасные краски. Но честно говоря-не поняла сюжет
Интересная работа. Две стихии вместе!
Да, создала схему на этом сайте и очень довольна
Дорогие хомячки, поздравьте меня моя работа завершена. УУРРААА. Уже постирана и отправлена в багетку.
Вот картинка с которой была сделана схема
а вот перепост
Жду ваших мнений.
Лично мне понравилась работа))) Есть, конечно, небольшие пятнистые места у воды, но на мой взгляд, здесь они общий вид вообще не портят! Поздравляю с окончанием работы ;)