Гепард, монохром

Страницы: 1 2 3 4 5 Вперед Последняя (5)
gala1966
gala1966, 18 дек 2013 в 19:23.

Для отдыха от многоцветных работ самое то, я его тоже планирую - на черной канве нитками металлик под бронзу.

MarinVitta
MarinVitta, 18 дек 2013 в 22:55.

Грациозная кошечка!!! Спасибо за ссылку.

Юлия20
Юлия20, 18 дек 2013 в 23:16.

gala1966,я возможно вышью его ещё раз-в пару черно-белому. Но сделаю во-первых-зеркальный вариант,а во вторых-на кремовой канве очень тёмно-коричневым цветом.
Я пробовала в графическом редакторе вариант-белые нитки на черной канве-мне не понравилось. Вариант с бронзой не пробовала.
MarinVitta,вышивайте на здоровье.. Этой схемой со мной поделились.я делюсь с вами,вы тоже поделитесь-это замечательно! Быть жадным хомяком-скучно.

Юлия20
Юлия20, 18 дек 2013 в 23:26.

А у меня младшая собака опять стащил и изжевал картонную бобинку с нитками!Я уже не покупаю бобинки.а режу их из картонок-на моих троглодитов никаких бобинок не напасёшься. чуть отвернёщься-и опять распутывать и перематывать нитки!Бобинки же изжевываются полностью.
Кстати-из-за них же я не пользуюсь органайзерами с воткнутыми иголками Если стащат нитку с иглой-быть беде. а так-страдают лишь нитки.Чемонданчик с мелочами они открыть не могут,утаскивают то,что я не успела спрятать.

OlgaEnikeeva
OlgaEnikeeva, 18 дек 2013 в 23:40.

Красивая работа получится! А простор для воплощения идей огромный. Можно его вышить на кремовой канве в пяти тонах "гепардового цвета".

ирина150272
ирина150272, 19 дек 2013 в 19:26.

Юля, я с вами морально! обязательно нужно его дошить. а так как вы поклонник вышитого паспарту. то тут идей просто море, а если паспарту вышить красными нитками и не просто полукрестом. а каким нибудь узором - ну или зигзагом или косыми полосочками, мне кажется . что даже незатейливые вензиля будут то же красиво и рамку можно подобрать или белую или черную, вышивка будет смотреться очень стильно - сочетание трех цветов - белый-черный-красный

Юлия20
Юлия20, 19 дек 2013 в 21:18.

Гепард будет под размер рамки-30х40см. там паспарту негде делать.
Гепард растёт потихоньку,попочка толстеет. Но только медленно-я,как полная дура,задумала перед Нг "освежить"коридор,что вылилось в полноценный ремонт с заменой линолиума,обоев и поклейки потолка плитками.
Как только вышью заднюю часть-покажу.

ирина150272
ирина150272, 20 дек 2013 в 02:36.

завершения вам быстрее ремонта. жду заднюю часть))))

OlgaEnikeeva
OlgaEnikeeva, 20 дек 2013 в 09:42.

А у меня все в планах ремонт на кухне. Тоже все началось с "а не поменять ли обои, котики попортили" и теперь постараюсь довышивать "Сиреневый вечер" и в новогодники за ремонт взяться. Так что, раз все Юлия хотите поменять, значит так лучше! В старом хранится много информации: как положительной, так и отрицательной. Обновление, по-моему, только к лучшему.

Юлия20
Юлия20, 20 дек 2013 в 11:12.

О! на кухне мне нужен капремонт.Пока мне это не по карману. В планах на след год-замена окон на пластиковые,а у меня в доме(частный дом) 5 больших окон+1 маленькое. И это не считая веранды.Хорошо хоть в ванной и котельной уже вставила.Потом буду потихоньку ремонтировать комнату за комнатой.С коридором было уже невтерпёж-обои ободрались,старый линолеум ссохся,потолок пожелтел...А на новый год будет слёт гостей-родственников на все каникулы.Стыдно...

Я на Сиреневый и Бархатный вечер так и не подобрала все нитки. Придется опять заказывать через инет.

Написать ответ

В избранном у Вера17, krot2, Margo23, Yulia_92 и еще у 2 авторов.

Страницы: 1 2 3 4 5 Вперед Последняя (5)