Спасибо за поддержку, девочки. Попытаюсь не разочаровать. Небольшое продолжение. готово 46%
Чем больше у вас вышито, тем больше я понимаю что надо ставить в очередь хотелок ))) Всё так чётко )))
Красиво получается,ярко и чётко!!!
какая красота!Все так четко!Поделитесь схемкой.пожалуйста ganusya15@mail.ru
Как же мне нравится этот букет! Такая красота получается, и чем дальше, тем красивее и шикарнее! С удовольствием наблюдаю за Вашим процессом и жду скорейшего завершения, что бы увидеть всю красоту! Удачи Вам!
Спасибо огромное девочки. Мне он самой нравится - яркий до жути))) схему отправила)))
красота какая получается
Просто изумительно. Поделитесь схемой ivanova_tamara1947@bk.ru
Картина просто КЛАСС!!!!
Здорово получается! Удачи и терпения! А можно и мне схему) ew.tarasova2011@yandex.ru Заранее благодарю
Написать ответ
В избранном у Vitaliiya, Божена65, Katyawinter, ГаЛи17 и еще у 38 авторов.
Спасибо за поддержку, девочки. Попытаюсь не разочаровать.
Небольшое продолжение. готово 46%
Чем больше у вас вышито, тем больше я понимаю что надо ставить в очередь хотелок ))) Всё так чётко )))
Красиво получается,ярко и чётко!!!
какая красота!Все так четко!Поделитесь схемкой.пожалуйста ganusya15@mail.ru
Как же мне нравится этот букет! Такая красота получается, и чем дальше, тем красивее и шикарнее! С удовольствием наблюдаю за Вашим процессом и жду скорейшего завершения, что бы увидеть всю красоту! Удачи Вам!
Спасибо огромное девочки. Мне он самой нравится - яркий до жути)))
схему отправила)))
красота какая получается
Просто изумительно. Поделитесь схемой ivanova_tamara1947@bk.ru
Картина просто КЛАСС!!!!
Здорово получается! Удачи и терпения! А можно и мне схему) ew.tarasova2011@yandex.ru Заранее благодарю