Такая красотища получилась!Не думала ,что на 42 цвета так красиво получится! Поделитесь пожалуйста схемкой ,буду очень благодарна! nel.tka41950@yandex.ua очень хочется отшить и себе такую
Очень красиво! Сначала картина меня не заинтересовала, но Ваш процесс вдохновил на создание подобного. Очень сочно и много деталей. Поделитесь, пожалуйста, схемой! raimina@yandex.ru. очень жду окончания и оформления работы)
Посмотрела схему этого букета ) в ней полно бека. И мне стало интересно вы будете его вышивать или оставите так как есть? мне лично кажется что бек тут совсем и не обязательно. )
Шикарный букет! Будем ждать завершения работы. Поделитесь пожалуйста схемой. mila.antonchik@yandex.ru Думаю в хотелках она будет не долго! Очень уж эффектная!
Очень красиво получается! Если возможно, поделитесь схемой, пожалуйста.
Заранее благодарна, Валентина.
Очень красиво и натурально получается! Просто хочется иметь такую же картину. Вышлите, пожалуйста, схемку hsvetlanav@rambler.ru
Мне тоже, пожалуйста, скиньте схемку. Заранее благодарна. lishchuk-all@yandex.ru
Красота поучается необыкновенная. Если можно вышлите схемку
marqarita.romanowa.65@mail.ru Заранее вам благодарна.
Большое спасибо за теплые слова и пожелания
проверьте почту, схему отправила)))
Спасибо!!!! Получено в целости и сохраностию
Такая красотища получилась!Не думала ,что на 42 цвета так красиво получится! Поделитесь пожалуйста схемкой ,буду очень благодарна! nel.tka41950@yandex.ua очень хочется отшить и себе такую
Очень красиво! Сначала картина меня не заинтересовала, но Ваш процесс вдохновил на создание подобного. Очень сочно и много деталей. Поделитесь, пожалуйста, схемой! raimina@yandex.ru. очень жду окончания и оформления работы)
Посмотрела схему этого букета ) в ней полно бека. И мне стало интересно вы будете его вышивать или оставите так как есть? мне лично кажется что бек тут совсем и не обязательно. )
Шикарный букет! Будем ждать завершения работы.
Поделитесь пожалуйста схемой. mila.antonchik@yandex.ru
Думаю в хотелках она будет не долго! Очень уж эффектная!