Классно)))) А я думала что я одна под детективные сериальчики вышиваю))))) Менталист, Элементарно, Касл, Кости....и бесконечный список)))) всего штук 60 смотрю))))
Ахахах, я тоже под сериалы вышиваю. Во, советую "Подозреваемый" (person of interest). ну это из криминально-детективного=) а так я немного другого формата сериалы смотрю.
Классно)))) А я думала что я одна под детективные сериальчики вышиваю))))) Менталист, Элементарно, Касл, Кости....и бесконечный список)))) всего штук 60 смотрю))))
я тоже люблю детективно-криминальные сюжеты: Место преступления, Мыслить как преступник, Чисто английские убийства, Без следа и т.д.:)
Ахахах, я тоже под сериалы вышиваю. Во, советую "Подозреваемый" (person of interest). ну это из криминально-детективного=) а так я немного другого формата сериалы смотрю.
Всего лишь около 1000 крестиков в день (с утра и до вечера), может больше, а так 300-400.
Так веселее вышивать, у меня на полке еще много сериалов на рчереди просмотра :-)
а я тоже под сериалы вышиваю)) добавляю свои 5 копеек)) только разные смотрю.
Ха, ха и я под криминалистический сериал вышиваю - "След"
1000 крестиков в день это шикарно!!!
Везет же вам, а я если 100 крестиков успею вышить - уже счастье))) Эх время, время... где ж тебя взять-то?
Mari2033, я на выходных вышиваю, а в будни учусь.
Закончила вышивку!