на любом сайте найдется негатив НАТАЛИЗЛАТА. Я сомневаюсь что за полгода можно вышить ГК, получается сутками сидеть только вышивать, может и есть такие умельцы. Критику и советы я согласна услышать от девочек, жалко будет свой труд когда увидиш что не очень получилось. Я сама вышиваю впервые для меня сложную работу и девочки обратили мое внимание на заломы при парковке. Орхи Дея работа получается интересная, хочется увидить лицо. Удачи вам в работе.
Слушайте,девчонки:"Тогда зачем,Вы,выкладываете свои работы на форум или в готовые работы?Хотите услашать,что выдали очередной шедевр?"Обмен мнениями это здорово,интресно.Можно чему-то научиться.Или уже всему научились?И что так болезненно воспринимать чей-то комментарий?Лично я благодарна,когда мне что-то подскажут.Не обижайтесь !
Орхи_Дея, у вас всё прекрасно получатся ... удовольствия вам от работы )) ... ...а на счёт мнения ... я согласна с тем, что лучше вовремя услышать правильный совет, и как-то откорректировать работу, чем потом разочароваться в готовой работе ... ну а простое недовольство, или негатив, советую просто игнорировать ... как говорится, без критики не рождается шедевр ))) ...
на любом сайте найдется негатив НАТАЛИЗЛАТА. Я сомневаюсь что за полгода можно вышить ГК, получается сутками сидеть только вышивать, может и есть такие умельцы. Критику и советы я согласна услышать от девочек, жалко будет свой труд когда увидиш что не очень получилось. Я сама вышиваю впервые для меня сложную работу и девочки обратили мое внимание на заломы при парковке. Орхи Дея работа получается интересная, хочется увидить лицо. Удачи вам в работе.
Слушайте,девчонки:"Тогда зачем,Вы,выкладываете свои работы на форум или в готовые работы?Хотите услашать,что выдали очередной шедевр?"Обмен мнениями это здорово,интресно.Можно чему-то научиться.Или уже всему научились?И что так болезненно воспринимать чей-то комментарий?Лично я благодарна,когда мне что-то подскажут.Не обижайтесь !
Орхи_Дея, у вас всё прекрасно получатся ... удовольствия вам от работы )) ...
...а на счёт мнения ... я согласна с тем, что лучше вовремя услышать правильный совет, и как-то откорректировать работу, чем потом разочароваться в готовой работе ... ну а простое недовольство, или негатив, советую просто игнорировать ... как говорится, без критики не рождается шедевр ))) ...
Новый старт на мелкой канве.
решили заново начать? а чем Вам не понравился первый вариант? мне он удачным показался...столько труда и впустую?(
Там были крестики, а тут гобеленовый шов. Ту работу я не выкинула, просто лежит в мешке. Я эксперементатор)
1/80