Перевод таблиц палитры цветов

Вышивка крестомФорумМатериалы для работыПеревод таблиц палитры цветов
Страницы: 1 2 3 4 Вперед Последняя (4)
Натуся03
Натуся03, 1 янв 2014 в 13:22.

Помогите найти таблицу перевода шерсти от Риолис в мулине ДМС. Очень нужна, поделитесь пожалуйста у го есть!!!!

Натуся03
Натуся03, 12 янв 2014 в 13:45.

Помогите!!! Очень нужна таблица перевода мулине риолис!!!!!

Акуленко
Акуленко, 12 янв 2014 в 14:19.

Девочки! Нужна помощь. У кого есть живая палитра. Нужно с ДМС перевести в Гамму № 945, 712, 3770, 3823, 3865. Заранее огромное спасибо всем, кто откликнется

Fernis
Fernis, 4 апр 2015 в 08:53.

Дорогие рукодельницы и рукодельники ) у кого есть проверенная таблица перевода ДМС в бисер? Не однократно видела отшив бисером картин ХАЕД-а. не могут же 90 оттенков подбирать на глазок? таблиц нашла много, но адекватность их я не знаю ( у кого есть проверенная или кем-то зарекомендованная?

klusha88
klusha88, 4 апр 2015 в 09:08.

Основную массу переводят в таких случаях по таблице, но сверяют по факту покупки живые образцы. Если вы хотите вышить в бисере большой сюжет, то обратитесь к работам Александры Токаревой. Ее наборы не дорого обходятся, учитывая каким количеством бисера она их комплектует

Fernis
Fernis, 5 апр 2015 в 09:59.

Токарева не делает перевод готовой схемы в бисер, она только разрабатывает с нуля по картинке. И цена такого вопроса 300 ДОЛЛАРОВ. Кроме того я видела отшитые картины по ее схемам. я бы не сказала что я от них в полном восторге. По крайней мере они не стоят того чтобы за них отдавать 300 долларов

Fernis
Fernis, 5 апр 2015 в 10:31.

Кстати я так и не поняла почему наборы у Токаревой стоят относительно не дорого в пределах 100 долларов, так уже укомплектованные бисером и материалами, а разработка индивидуальной схемы без бисера и материалов в 3 раза дороже.

франчешечка
франчешечка, 5 апр 2015 в 12:26.

Fernis!в одноклассниках есть группа "Бисерный эксклюзив"!Посмотрите-там делают такие шикарные подборы бисера под схемы(даже по фото)Да и просто если нравится бисер-получите МАССУ УДОВОЛЬСТВИЯ!!!

Adelenok
Adelenok, 26 июн 2015 в 20:37.

Перевод DMC в Кировские брала на сайте королины, там есть во вкладке с продажей ниток. По этой таблице шью лягушек гору. Гамму переводить с инетовской таблицы не советую никому. Если только проверенная таблица.
Сегодня скачала программу Крестик для перевода ниток, не сошлось ничего))) Кирово оставила по сайту королины.
Вот перевод гаммы, первый столбик это перевел PM, второй столбий перевел из ДМС программа Крестик. И что делать, как думаете? Живой палитры ДМС не имею(

Перевод таблиц палитры цветов №88027
ОльгаВ
ОльгаВ, 17 окт 2015 в 00:13.

Сегодня увидела в магазине "Леонардо" шерстяные ниточки "радуга" 20 м по 17 руб. Я такими нитками вышивала ирисы, они были в наборе. Мне очень понравились. Попыталась найти таблицу перевода их из гаммы или др. производителей, но ничего не нашла. Помогите, пожалуйста, найти таблицу, спасибо.

Написать ответ

В избранном у Ирина20734, Натали99, kudryashka3, kolombino и еще у 11 авторов.

Страницы: 1 2 3 4 Вперед Последняя (4)