Спасибо всем за отзывы! Ещё 3 цвета, итого отшито 33 цвета. Остались 2 цвета шерсти (на даме и кавалере с гитарой, недошитые коты выглядят немного облезло ))))), светящаяся нить и бэк. ИМХО: 16 каунт для шерсти маловат. Мало того, что крестики неровно ложатся, так ещё и шерсть вытирается и становится тоньше. Короче, судите сами:
Ещё 3 цвета, итого отшито 36 цветов. Остался бэк, хочу вышить паспарту немного. Впечатление от вышивания светящейся нитью – никакого удовольствия, она скользит, почти каждый стежок нужно поправлять.
Они уже есть :))) На шторе справа, на обоих фонарях, на глазах у обоих джентльменов, и больше всего – на луне, она вся вышитая этой нитью. При дневном свете эта нить выглядит белой, а в темноте светится неярким голубоватым светом, как привидение в фильмах :)))
Как я балдею от єтих милашек )))
Ещё 3 цвета, итого отшито 30 цветов. Остались 3 цвета шерсти, 2 бленда (один шерсть плюс мулине, забавно), бэк, светящаяся нить.
Картина класс!!! Когда смотрю продолжение вашей работы, сюжет всегда вызывает улыбку. Ждем завершения работы.
Спасибо всем за отзывы!
Ещё 3 цвета, итого отшито 33 цвета. Остались 2 цвета шерсти (на даме и кавалере с гитарой, недошитые коты выглядят немного облезло ))))), светящаяся нить и бэк.
ИМХО: 16 каунт для шерсти маловат. Мало того, что крестики неровно ложатся, так ещё и шерсть вытирается и становится тоньше.
Короче, судите сами:
Примиленькая картинка с позитивным настроением! Мне очень нравиться!
Слежу за Вашим процессом и всегда улыбаюсь когда ее вижу. Ждем в оформлении.
Ещё 3 цвета, итого отшито 36 цветов. Остался бэк, хочу вышить паспарту немного.
Впечатление от вышивания светящейся нитью – никакого удовольствия, она скользит, почти каждый стежок нужно поправлять.
Вот
Позитивная картина получилась. Сколько слышала про светящиеся нитки не разу не видела. Ольга, скажите где они будут?
Они уже есть :))) На шторе справа, на обоих фонарях, на глазах у обоих джентльменов, и больше всего – на луне, она вся вышитая этой нитью. При дневном свете эта нить выглядит белой, а в темноте светится неярким голубоватым светом, как привидение в фильмах :)))