Доброй ночи всем. Осмелилась выложить сегодня начатую мной работу. Я практически новичек, это моя вторая работа. Решила отшить еще одну по канве с рисунком, а потом приступлю к своей грандиозной работе))) Прошу быть снисходительными, но за добрый совет всегда благодарна. Итак мой котик вышивается по канве с рисунком, но есть схема, в которую я поглядываю и сверяюсь, вышиваю в 3 нитки, при кинула на глаз, в схеме ничего об этом не указано. Ниточки Гамма, некоторые цвета я заменила, чтобы поярче сделать, ну посмотрим как получится. Смотрю на работы опытных мастериц и мне кажется, что мои крестики как-то танцуют в разные стороны. Буду рада вашим советам как это устранить.
Доброй ночи всем. Осмелилась выложить сегодня начатую мной работу. Я практически новичек, это моя вторая работа. Решила отшить еще одну по канве с рисунком, а потом приступлю к своей грандиозной работе))) Прошу быть снисходительными, но за добрый совет всегда благодарна. Итак мой котик вышивается по канве с рисунком, но есть схема, в которую я поглядываю и сверяюсь, вышиваю в 3 нитки, при кинула на глаз, в схеме ничего об этом не указано. Ниточки Гамма, некоторые цвета я заменила, чтобы поярче сделать, ну посмотрим как получится.
Смотрю на работы опытных мастериц и мне кажется, что мои крестики как-то танцуют в разные стороны. Буду рада вашим советам как это устранить.
Еще раз попробую при крепить общий вид
Дубль два
Кто подскажет как фото нормально прикрепить?
Видимо поздно уже никак не разберусь, надеюсь добрые люди завтра подскажут)))
Для лучшего осмотра крестиков, сфотографируйте их пожалуйста поближе.
Ну вот попыталась
Пробую еще раз
Мне кажется, что надо было в 2 нитки, если продолжить по другому как считаете сильно отличаться будет?
Классный котик! Люблю семейство кошачих.