А все потому что перевод делался по бональной таблице перевода, если бы хотя бы по живой палитре подбирались ниточке было бы немного лучше! Но я все равно категорически против замены ниток по ключу к схеме, тем более на ГАММУ!
e_6ew4enko, у меня вообще пропало желание вышивать гаммой, ниток много,пусть лежат пока..)) ДМС намного лучше,сами по себе,без сомнения. И переводить качественные схемы,разработанные под них в гамму, вообще трата времени.
К сожалению никто из вышивальщиц не верит на слово опыту других! ((( Кьяра будет разочарована своей работой, а ведь ее придупреждали сразу как только начала работу!
Кьяра, подскажите как вы делали схему? Вы взяли картинку, прогнали ее в РМ в палитре Гаммы. Или взяли схему у e_6ew4enko, по ключу к схеме перевели все нитки из ДМС в Гамму и теперь вышиваете?
Понятно, что ДМС лучше, но речь идёт о том, что это дорогое удовольствие и не каждой по карману. Поэтому не стоит так настойчиво хвалить ДМС. Это от кошелька зависит.
А мне нравится в ДМС, ведь отшитое на фото – это всего лишь фон, он должен быть ненавязчивым и приглушенным
Да дело даже не в фоне, а в прорисованности лица,все гармонично!
Конечно у e_6ew4enko намного лучше,это сразу видно.
Вышивка гаммой - уже видны пятна и нет четкости в деталях.
А все потому что перевод делался по бональной таблице перевода, если бы хотя бы по живой палитре подбирались ниточке было бы немного лучше! Но я все равно категорически против замены ниток по ключу к схеме, тем более на ГАММУ!
e_6ew4enko, у меня вообще пропало желание вышивать гаммой, ниток много,пусть лежат пока..))
ДМС намного лучше,сами по себе,без сомнения. И переводить качественные схемы,разработанные под них в гамму, вообще трата времени.
К сожалению никто из вышивальщиц не верит на слово опыту других! ((( Кьяра будет разочарована своей работой, а ведь ее придупреждали сразу как только начала работу!
Да пусть вышивает. Потом посмотрим на результат.мне вот интересно же ж=)
Кьяра, подскажите как вы делали схему? Вы взяли картинку, прогнали ее в РМ в палитре Гаммы. Или взяли схему у e_6ew4enko, по ключу к схеме перевели все нитки из ДМС в Гамму и теперь вышиваете?
Понятно, что ДМС лучше, но речь идёт о том, что это дорогое удовольствие и не каждой по карману. Поэтому не стоит так настойчиво хвалить ДМС. Это от кошелька зависит.
Речь не о дороговизне, а о грамотном переводе ниток.тем более в таких больших работах.