Холодный фарфор

Страницы: 1 ... 3 4 5 6 7 Вперед Последняя (7)
Аннаanna
Аннаanna, 7 фев 2014 в 16:13.

Лариса, скажите пожалуйста, вам придется иногда сушить розы верх-головой? И сколько времени надо, для полного высыхания? Толщина у лепестков у вас кокова?

laksana
laksana, 13 фев 2014 в 22:06.

Девочки! Спасибо вам конечно за добрые слова,но мне до мастера еще далеко! Поверьте,это не скромность,это просто результат сравнения. Может в сравнении с новичком,я и кажусь крутой,но есть мастера на фоне которых я просто чайник! А вообще,дорогу осилит идущий. То есть,если есть большое ХОЧУ, то все остальное сбудется!

laksana
laksana, 13 фев 2014 в 22:13.

Анна, мне приходится часто сушить цветы вверх головой,для этого я в литровую банку вставляю чистый лист бумаги. Блин,не могу так объяснить. Сейчас постараюсь загрузить фотку.

Холодный фарфор №34623
laksana
laksana, 13 фев 2014 в 22:26.

Ой,фотка загрузилась боком. Ну вобщем понятно,баночка,лист бумаги создает воронку,салфетки подкладываются под лепестки и между ними,так что бы форма цветка не была плоской. Если сушишь вниз головой,тоже можно вставлять салфетки между лепестками. Бери белые,что бы не полиняли на цветок.

Холодный фарфор №34624
Mari2033
Mari2033, 13 фев 2014 в 22:33.

У Вас просто ЗОЛОТЫЕ ручки!!! Сколько раз смотрела - не могу налюбоваться!

laksana
laksana, 13 фев 2014 в 22:33.

Вот еще одна фотка из моего мастеркласса. Это полураскрытые бутоны. Так виднее как можно регулировать литом бумаги воронку и соответственно форму цветка.

Холодный фарфор №34626
laksana
laksana, 13 фев 2014 в 22:36.

Анна,иногда что бы сделать максимально естественный цветок,нужно набраться терпения. Вот как заз смотри,вначале я высушила полностью первые 3 лепестка,потом только слепила второй ряд и сушила их в баночке.

laksana
laksana, 13 фев 2014 в 22:37.

Спасибо Мари на добром слове! Присоединяйтесь и лепите в свое удоаольствие!

laksana
laksana, 13 фев 2014 в 22:41.

И еще,для Анны,если хотите что бы цветы были максимально реалистичны,откажитесь от перламутровой краски,используйте только маслянные краски. Перламутр хорош только в декоративных целях. В любую глину сначала добавляйте немного белой,потом нужный цвет.

laksana
laksana, 13 фев 2014 в 22:43.

И еще,прошу прощения у всех вас за то что не регулчрно захожу на сайт, у меня очень много работ сейчас начато,и я не могу часто бывать в инете. Спасибо вам всем за внимание и за общение!

Написать ответ

В избранном у martino3, Lana6, Elena058, lucha28 и еще у 32 авторов.

Страницы: 1 ... 3 4 5 6 7 Вперед Последняя (7)