Совместник «Викторианская элегантность»

Вышивка крестомФорумВышивка в процессеСовместник «Викторианская элегантность»
Страницы: 1 ... 11 12 13 14 15 Вперед Последняя (22)
nataliaschn
nataliaschn, 1 апр 2014 в 09:07.

Закончила вчера.

Совместник «Викторианская элегантность» №38990
nataliaschn
nataliaschn, 1 апр 2014 в 09:13.

Кое-что изменила, например, некоторые узелки на шляпе заменила мелким бисером, серёжка тоже отсебятина Пробовала разные варианты, сваровски, янтарь бисером вышить, в итоге остановилась на люрексе. Заменила нелюбимый лилово-розовый цвет ленты на обожаемый бордовый, розы гармошки не понравились сразу, когда увидела картинку, когда сделала-не понравились ещё сильнее, пробовала разные варианты, в результате вот что получилось

Совместник «Викторианская элегантность» №38991
nataliaschn
nataliaschn, 1 апр 2014 в 09:17.

Результатом довольна на 100%, а у меня это редко бывает. Получилось именно то, о чём мечтала, что представляла, начиная эту работу, но конечно готова к критике. Очень хочу увидеть готовые работы других участниц и сравнить, у кого как получилось . Всем удачи!!!!!

nastja41c
nastja41c, 1 апр 2014 в 12:45.

nataliaschn, очень КРАСИВО получилось!!!! мне ваши розы тоже больше нравятся, расскажите как их делать, если можно в личку. Я вот все жду когда буду лентами украшать, но мне до них еще ой как далеко(((. С малышом совсем мало времени уделяю вышивке.

Aniyta
Aniyta, 2 апр 2014 в 18:23.

Я переделала и теперь мне нравится результат ))) У подруги оказался шнурочек, как мне нужно было. И как раз его хватило )))

Совместник «Викторианская элегантность» №39120
Aniyta
Aniyta, 2 апр 2014 в 18:29.

Искала я овальную рамочку и нашла круглую. Хотелось чего-то необычного и нового. Нашла себе гиморой... Над этой рамкой ещё прийдётся поработать. Муж покрасит. Вместо стекла будет листок ламината. Посмотрим выдержыт ли он. Он кстати на фото есть, просто его даже не видно. Оформлять сама я не пробовала, по этому не знаю что получится. Не знаю какой картон нужен для натяжки и где его брать. Может кто знает?

Совместник «Викторианская элегантность» №39122
nastja41c
nastja41c, 2 апр 2014 в 18:36.

так намного лучше стало! КРАСОТИЩЕ!!!!

Irina63
Irina63, 2 апр 2014 в 19:24.

Да, шнурочек подруги подошёл идеально. Овальная рамка смотрелась бы лучше, но и с круглой хорошо. Думаю, что картон должен быть толстый, чтобы выдержать натяжение канвы. Анюта, Вы молодец, что решили оформить работу самостоятельно. Потом поделитесь пожалуйста опытом, а уж мы по Вашим стопам...

OlgaEnikeeva
OlgaEnikeeva, 2 апр 2014 в 21:25.

Очень нравятся работы, я пока не скоро сяду за эту вышивку. И ленты хороши, и будущее оформление. Но вот только пятнистое лицо у двух вышивок мне не нравится. Вот думаю: в оригинальном наборе тоже так?

Aniyta
Aniyta, 2 апр 2014 в 22:03.

OlgaEnikeeva, сколько я видела вышивок этой дамы у всех пятнистое лицо. Так задуманы тени на лице. Меня тоже смущает, но уже смирюсь с тем что есть.

Написать ответ

В избранном у lisa44, надядя64, olga_1978, knoppa170115 и еще у 16 авторов.

Страницы: 1 ... 11 12 13 14 15 Вперед Последняя (22)