Приветик!Давно не выкладывала свою вышивку то не было времени вышивать то работа и т д.Низ закончила теперь буду вышивать личико и шляпу!
Да уж, заразная дамочка....вот теперь тоже думаю, может взяться за нее)))
Девочки!Давно не выставляла свой процесс пока не вышиваю.Как только продвинусь обязательно скину отчетик.
Ждем, ждем, очень интересно посмотреть на продвижение )
Приветик Всем!Закончила свою дамочку!!! Это фото ещё без лент.
Вот законченная дамочка!!!
На канва тень от планшета.
Розочки очень аккуратно получились. Петельки я бы сделала поменьше, но если вам нравится, то всё в порядке.Очень достойная работа, поздравляю.
мне очень понравилась как у вас получилось))пришлите пожалуйста схему)nas.andruck@yandex.ru
Настя1122390андр!У меня был оригинальный набор.Схема бумажная в электронке к сожалению нет.
Написать ответ
В избранном у lisa44, надядя64, olga_1978, knoppa170115 и еще у 16 авторов.
Приветик!Давно не выкладывала свою вышивку то не было времени вышивать то работа и т д.Низ закончила теперь буду вышивать личико и шляпу!
Да уж, заразная дамочка....вот теперь тоже думаю, может взяться за нее)))
Девочки!Давно не выставляла свой процесс пока не вышиваю.Как только продвинусь обязательно скину отчетик.
Ждем, ждем, очень интересно посмотреть на продвижение )
Приветик Всем!Закончила свою дамочку!!! Это фото ещё без лент.
Вот законченная дамочка!!!
На канва тень от планшета.
Розочки очень аккуратно получились. Петельки я бы сделала поменьше, но если вам нравится, то всё в порядке.Очень достойная работа, поздравляю.
мне очень понравилась как у вас получилось))
пришлите пожалуйста схему)
nas.andruck@yandex.ru
Настя1122390андр!У меня был оригинальный набор.Схема бумажная в электронке к сожалению нет.