Девочки, не могу насмотрется на вашу красоту, хочу-хочу-хочу. Вышлите, пжл, схему dobrecovac@mail.ru. , большое спасибо. Очень хочется увидеть как будете ее украшать лентами и бусинами.
Спасибо, девочки подскажите, это можно к себе скачать, потому что там 15 дней бесплатных, а потом я так понимаю, надо платить? а если скачиваешь, то это платно или нет.
Как бы мне не было стыдно за скорость своего вышивания, но тоже покажу, как у меня идет работа. Пока тоже не нашла ленту опаловую (для шляпки). Ну, я так думаю здесь можно будет поэкспериментировать и с лентами и с бисером. Всем остальным девочкам удачи. Очень интересно наблюдать, как движется процесс у других)
Девочки подскажите пожалуйста, первый раз хочу вышить такую большую работу, читаю инструкцию и голова пухнет))), что означают цифры в скобках? количество нитей?
Сегодня 3 недели как я начала. Вышиваю не каждый день. И по чуть чуть. Вот мой скромный результат )))
как же мне нравятся все эти кружева...мммм=))
Девочки, не могу насмотрется на вашу красоту, хочу-хочу-хочу. Вышлите, пжл, схему dobrecovac@mail.ru. , большое спасибо. Очень хочется увидеть как будете ее украшать лентами и бусинами.
Можно мне тоже схемку скинуть nastja41c@mail.ru Большое спасибо!
Дамы прошу! Схема здесь )))
http://www.liveinternet.ru/users/4035699/post243134032/
СПАСИБО!!!
Спасибо, девочки подскажите, это можно к себе скачать, потому что там 15 дней бесплатных, а потом я так понимаю, надо платить? а если скачиваешь, то это платно или нет.
Как бы мне не было стыдно за скорость своего вышивания, но тоже покажу, как у меня идет работа.
Пока тоже не нашла ленту опаловую (для шляпки). Ну, я так думаю здесь можно будет поэкспериментировать и с лентами и с бисером.
Всем остальным девочкам удачи. Очень интересно наблюдать, как движется процесс у других)
Катериночка36, а вы бы не могли написать номера ниток гаммы какие вы подобрали? А то я тоже гаммой хочу, много осталось ее от других картин)))))
Девочки подскажите пожалуйста, первый раз хочу вышить такую большую работу, читаю инструкцию и голова пухнет))), что означают цифры в скобках? количество нитей?