вот нашла в сети самого Кинкейда. Наверное, если отойти далеко от вышитой картины, небо будет примерно такое же. Вблизи на канве оно меня угнетает. Кстати, нитки так и летят, как птицы - уже 6-й тон подобрала в магазине. Обхожусь Гаммой, пока вроде попадаю в цвет. Жаль, что картинка перескочила на другую страницу. Хотелось, чтобы вышивка и картина были рядом - для сравнения.
Спасибо, девочки! Натали, набор я брала компании гобленсет, нитки румыны красят сами. Даже, как говорят на форумах рукодельниц, для каждого набора отдельно. Перевода на продаваемые нитки нет, от этого я мучаюсь ужасно: подбирать на глаз оттенки - дело неблагодарное. Схема отшитых кусков вся изрисована, а с диагональной парковкой еще и изрезана ножницами. Вы спросите у Милы, она на предыдущих страницах этой темы писала. У нее есть электронная версия работы - точная, мы сравнивали, и перевод ниток на ДМС.
Очень реалистично. Очень нравятся вышивки, которые максимально приближены к настоящей картине. Для меня метод парковки тёмный лес. Предпочитаю одним цветом вышивать до определённого места, а потом за другой браться. По моему мнению быстро выходит, но надо набраться терпения, чтобы увидеть схожесть с реальной картиной. Сначала терпеливо ждешь, правда не всегда получается терпеть, а потом уже что-то вырисовывается начинает. И это тАААк радует. Лёгких стежков и ровных ниточек вам.
вот нашла в сети самого Кинкейда. Наверное, если отойти далеко от вышитой картины, небо будет примерно такое же. Вблизи на канве оно меня угнетает. Кстати, нитки так и летят, как птицы - уже 6-й тон подобрала в магазине. Обхожусь Гаммой, пока вроде попадаю в цвет.
Жаль, что картинка перескочила на другую страницу. Хотелось, чтобы вышивка и картина были рядом - для сравнения.
Точно подметили: сказка! Реалистичный пейзаж!
Как красиво у Вас получается! Особенно понравился свет луны с отблесками на снегу- так реалистично, что чувствуется мороз и снег!
Какая красотища!!!
можно у Вас схемку попросить, уж очень у вас красиво получается. Заранье благодарна natalya.nozdrina@mail.ru
Спасибо, девочки!
Натали, набор я брала компании гобленсет, нитки румыны красят сами. Даже, как говорят на форумах рукодельниц, для каждого набора отдельно. Перевода на продаваемые нитки нет, от этого я мучаюсь ужасно: подбирать на глаз оттенки - дело неблагодарное. Схема отшитых кусков вся изрисована, а с диагональной парковкой еще и изрезана ножницами. Вы спросите у Милы, она на предыдущих страницах этой темы писала. У нее есть электронная версия работы - точная, мы сравнивали, и перевод ниток на ДМС.
красотища!!!
Очень реалистично. Очень нравятся вышивки, которые максимально приближены к настоящей картине. Для меня метод парковки тёмный лес. Предпочитаю одним цветом вышивать до определённого места, а потом за другой браться. По моему мнению быстро выходит, но надо набраться терпения, чтобы увидеть схожесть с реальной картиной. Сначала терпеливо ждешь, правда не всегда получается терпеть, а потом уже что-то вырисовывается начинает. И это тАААк радует. Лёгких стежков и ровных ниточек вам.
Такая красотища и всего 22 цвета! Просто не вериться
Ой, не могу!Просто загляденье!!!И я наконец-то дождалась ниточек и начала эту красоту шить