Здравствуйте всем!!! Меня зовут Рита,мне 53 года будет в июне. Я из Белоруссии живу в Минске.Вышиваю очень давно,но кроме этого я люблю гостей,люблю животных,музыку и петь.За аваторками я никогда не прячусь.жаль что на форуме нет загрузки видеороликов,так бы можно было бы поделиться мастер классом,или ещё чем то полезным.Показать своих любимых питомцев или что то смешное.для хорошего настроения.Я рада что увидела всех вас!
Здравствуйте,решила и я познакомиться с вами поближе. Зовут меня Янина Базулина, я из Беларуси, город Кобрин. На фото я с сыновьями.
А это я:
И как я пропустила такую замечательную тему?Всем привет меня зовут Аня я из Харькова!
А я Людмила . Украина Одесская область
Здравствуйте, ВСЕМ!!! Я-Надежда,город Пенза. Рада познакомиться!
Здравствуйте! Вот такая Квазимордочка))
Здравствуйте, меня зовут Лариса, я из Орехово-Зуево, Московской области. Приятно со всеми познакомиться. Фото из Праги осень 2015 г.
По всем фоткам видно какие увлеченные кроме вышивания у нас женщины и мужчины тоже!
Меня зовут Лариса, я из Тольятти.
Здравствуйте всем!!! Меня зовут Рита,мне 53 года будет в июне. Я из Белоруссии живу в Минске.Вышиваю очень давно,но кроме этого я люблю гостей,люблю животных,музыку и петь.За аваторками я никогда не прячусь.жаль что на форуме нет загрузки видеороликов,так бы можно было бы поделиться мастер классом,или ещё чем то полезным.Показать своих любимых питомцев или что то смешное.для хорошего настроения.Я рада что увидела всех вас!
rita_409, прочла Ваше сообщение, почему-то так приятно стало, Вы такая открытая и наверное очень активная! Всего Вам доброго.