Вы такая разноплановая! Тут тебе и слоны африканские и наши родные березки... Настоящая мастерица!
Спасибо, стараюсь выбирать разные процессы, чтобы не скучно было))
Lenanid, березки у Вас такие красивые! А глядя на схему они мне не такими интересными показались
Птиц)))
Как вы все успеваете? Раскройте секрет? У меня два процесса и незнаю за какой хвататься, когда вдохновение приходит. Очень понравились работы. Акварельные цветы тоже хочу вышить. Но с моими запасами наборов это не скоро будет)
Ахаха, секрет просто - с сентября без работы))) Но завтра иду устраиваться, так что скорость скатиться вниз совсем скоро((
Ну начала мельницу от Лука-с.
Вот что уже есть. Это гобеленовая версия. Вот что есть на текущий момент
Очень мне нравятся наборы от Лука-S. С интересом понаблюдаю за мельницей
Добралась до слонов своих
Написать ответ
В избранном у ежонок, Vitaliiya, vasilisa1987, BiataG и еще у 15 авторов.
Вы такая разноплановая! Тут тебе и слоны африканские и наши родные березки... Настоящая мастерица!
Спасибо, стараюсь выбирать разные процессы, чтобы не скучно было))
Lenanid, березки у Вас такие красивые! А глядя на схему они мне не такими интересными показались
Птиц)))
Как вы все успеваете? Раскройте секрет? У меня два процесса и незнаю за какой хвататься, когда вдохновение приходит. Очень понравились работы. Акварельные цветы тоже хочу вышить. Но с моими запасами наборов это не скоро будет)
Ахаха, секрет просто - с сентября без работы))) Но завтра иду устраиваться, так что скорость скатиться вниз совсем скоро((
Ну начала мельницу от Лука-с.
Вот что уже есть. Это гобеленовая версия. Вот что есть на текущий момент
Очень мне нравятся наборы от Лука-S. С интересом понаблюдаю за мельницей
Добралась до слонов своих