открываете через стандартную программу просмотра фотографий, когда там их переворачивваете, листая следующую он их автоматически сохраняет. фотошоп не нужен абсолютно.
Lenanid,вот в том то и дело,что иначе никак не получалось. Фотографии нормальные, а сюда так грузились.Много способов испробовала, только через фотошоп получилось.
Поняла в чем проблема с фотографиями, уже стараюсь исправить.Выложу фото, вчера убила время на приведения ниток в порядок, для картины "Домик в деревне."
Я начала давно вышивать домик в деревне, и даже не останавливает что немного цвета отличаются, но мне тяжеловато вышивать на канве 14, а розы на 11. По этому когда глаза от одной устают, я перехожу на розы.
Отложились мои работы до лета.Очень растроина, оставила их на даче, ехать за ними далековато.так что пока буду доделывать котика, а потом приступлю к картине побольше.
у меня также было все перевернутые.
откройте в фотошопе и сохраните,тогда нормально загрузится.
открываете через стандартную программу просмотра фотографий, когда там их переворачивваете, листая следующую он их автоматически сохраняет. фотошоп не нужен абсолютно.
Lenanid,вот в том то и дело,что иначе никак не получалось.
Фотографии нормальные, а сюда так грузились.Много способов испробовала, только через фотошоп получилось.
Поняла в чем проблема с фотографиями, уже стараюсь исправить.Выложу фото, вчера убила время на приведения ниток в порядок, для картины "Домик в деревне."
Чуточку продвинулась.Было бы побольше времени свободного
о да!!! время, вернее нехватка данного, самое неприятное... Красивые у вас вышивки получаются, успехов!!!!
Очень красивые картины! Розы такие нежные!! Несмотря на нехватку времени, достаточно быстро двигаетесь))) удачи вам!)
Отличное начало обеих работ! Вы начали 2 параллельно? У меня "манечка" наверное: не могу начинать, пока не закончу уже начатое :)))
Я начала давно вышивать домик в деревне, и даже не останавливает что немного цвета отличаются, но мне тяжеловато вышивать на канве 14, а розы на 11. По этому когда глаза от одной устают, я перехожу на розы.
Отложились мои работы до лета.Очень растроина, оставила их на даче, ехать за ними далековато.так что пока буду доделывать котика, а потом приступлю к картине побольше.