Aniyta, Вы имели ввиду количество цветов в букете или в работе? Если в букете - то в нем 3 большие розы и меленькие белые цветочки (просто на фото они кажутся больше ну и размер картины свою роль играет), а если в работе - то 200 цветов 90 солидов, 110 блендов
Челюсть внизу когда прочитала про 200 цветов. Меня то и 120 сильно пугает. Юлия, вы мастерица, рукодельница и большая молодец!!! Буду стремится к вашему уровню )))
Очень красиво! Вдохновения и побольше свободного времени вам.
Очень красиво получается!
Великолепно!Работа будет выглядеть как картина!
прекрасно получается!!!!!!!
Я просто в восторге от Вашей работы!. Очень красиво получается. Жду продолжения.
Я что то упустила количество цветов? Я себе уже приставляю готовый результат, который висит на стене. Смотришь на эту красотищу и эмоции переполняют.
Aniyta, Вы имели ввиду количество цветов в букете или в работе? Если в букете - то в нем 3 большие розы и меленькие белые цветочки (просто на фото они кажутся больше ну и размер картины свою роль играет), а если в работе - то 200 цветов 90 солидов, 110 блендов
Очень красиво!!!
Ах, как красиво!!!
Челюсть внизу когда прочитала про 200 цветов. Меня то и 120 сильно пугает. Юлия, вы мастерица, рукодельница и большая молодец!!! Буду стремится к вашему уровню )))