Стелла, эта не заломы от границ, а примятость от зажимов ку-снапов. Так что после стирки-глажки все расправится. Всем спасибо за интерес к моей работе.
Добрый день! Какая красивая и сложная у вас работа. Очень интересно наблюдать за таким творческим процессом. Розы получаются очень нежными...даже капелька росы красиво прорисовывается...С интересом буду наблюдать и дальше. Очень хочется побыстрее увидеть дошитую работу. Если нетрудно бросьте и мне схемку на z1109z@yandex.ru. Может и я решусь замахнуться на такой шедевр...
Юля, я в восторге от вашей работы. Если можно, то расскажите побольше об организации вашего труда. А то сейчас вышиваю на 45 цветов, путаюсь, нервничаю ( т.к. много одиночек, или 2-3 крестика.). Иногда даже откладываю вышивку.
Стелла, эта не заломы от границ, а примятость от зажимов ку-снапов. Так что после стирки-глажки все расправится.
Всем спасибо за интерес к моей работе.
Ну вот еще один осмысленный кусочек
Ну что тут скажешь?Красота!Очень интересно наблюдать как оживает картина!Большое спасибо за интереснейший процесс,Юлия!
Добрый день! Какая красивая и сложная у вас работа. Очень интересно наблюдать за таким творческим процессом. Розы получаются очень нежными...даже капелька росы красиво прорисовывается...С интересом буду наблюдать и дальше. Очень хочется побыстрее увидеть дошитую работу. Если нетрудно бросьте и мне схемку на z1109z@yandex.ru. Может и я решусь замахнуться на такой шедевр...
красота!просто слов нет!!!насколько сложная работа!шикарные розы,как живые!Шедевр!терпения Вам!!!
Да, слов нет, красота получается. Интересно наблюдать за появлением картины. Удачи.
Восхищаюсь Вашей работой!Очень красиво!
Какая все-таки красотища!
Как здорово!!! Вам терпения и терпения....
Юля, я в восторге от вашей работы. Если можно, то расскажите побольше об организации вашего труда. А то сейчас вышиваю на 45 цветов, путаюсь, нервничаю ( т.к. много одиночек, или 2-3 крестика.). Иногда даже откладываю вышивку.