Юля вы рисуету свою картину. Нет слов, одно восхищение. Я тоже хочу попробовать, мне хочется взяться за сложную работу.Очень вас прошу выслать схему tatianaji@mail.ru Cпсибо!
Юля-БРАВО, красота неземная. Можно схемку схомячить? давно хочу ГК , но не могу определиться со схемой, но после Вашей работы решение возникло сразу-это то, что я искала. Работа великолепная.
Скорость просто неимоверная! Молодец!
Юля вы рисуету свою картину. Нет слов, одно восхищение. Я тоже хочу попробовать, мне хочется взяться за сложную работу.Очень вас прошу выслать схему tatianaji@mail.ru Cпсибо!
Юля-БРАВО, красота неземная. Можно схемку схомячить? давно хочу ГК , но не могу определиться со схемой, но после Вашей работы решение возникло сразу-это то, что я искала. Работа великолепная.
Юлия, спасибо большое за схему. Уже собираю нитки. Вам удачи в дальнейшем!
Все
Даже нет слов что бы высказать восхищение!!!!! Вау !!!!!
еще раз потрясающе!!!! как живые все листики в розах просматриваются, все цветы как живые
Юля, здорово! Если ты на эту вышивку почти полтора года потратила, боюсь даже представить, во сколько мне мой пейзаж встанет...
А листочки действительно... Даже остренькие уголки листочков видны. Здорово!
Прошу прощение за сленг, но первое что вырвалось из уст, так это ЁШКИН КОТ!!! Ай, да браво!!!