Девочки, спасибо за отзывы и за внимание к мое работе. Стекло, к сожалению, обычное т.к. антибликовое у нас плохого качества, а музейное я не потянула финансово. Теперь масса сомнений отражает сильно, думаю может совсем его убрать.
Не там одно стекло стоит столько - сколько багет, стекло и работа по оформлению вместе взятые. И есть оно только в одной багетке областного центра (туда еще ехать надо). А работу я только что подарила! Одариваемой работа очень понравилась, меня даже обняли, чуть не расцеловали. (Это при том, что у нас практически деловые отношения). А подарок был сюрпризом, В общем это такой кайф делать человеку приятные сюрпризы. Вот вспоминаю и улыбаюсь.
Юля, поздравляю с прекрасной работой. Очень хочется и в дальнейшем что бы Вы радовали нас такими прекрасными процессами. Если несложно пришлите пожалуйста схему. Спасибо заранее. Ledy-viktoriya.korotckaya@yandex.ru
Само совершенство!
КРАСОТА,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Юля, поздравляю с завершением. Картина очень красивая и великолепная!!!
бесподобно! очень шикарная работа и оформление достойное. С удовольствием следила за рождением шедевра, надеюсь следующим уже скоро нас порадуешь )
Девочки, спасибо за отзывы и за внимание к мое работе. Стекло, к сожалению, обычное т.к. антибликовое у нас плохого качества, а музейное я не потянула финансово. Теперь масса сомнений отражает сильно, думаю может совсем его убрать.
Думаю нужно подсобирать денежек и поменять или поискать в другой мастерской, не отставляйте такую красоту без стекла,жалко же
Не там одно стекло стоит столько - сколько багет, стекло и работа по оформлению вместе взятые. И есть оно только в одной багетке областного центра (туда еще ехать надо).
А работу я только что подарила! Одариваемой работа очень понравилась, меня даже обняли, чуть не расцеловали. (Это при том, что у нас практически деловые отношения). А подарок был сюрпризом, В общем это такой кайф делать человеку приятные сюрпризы. Вот вспоминаю и улыбаюсь.
Юля, поздравляю с прекрасной работой. Очень хочется и в дальнейшем что бы Вы радовали нас такими прекрасными процессами. Если несложно пришлите пожалуйста схему. Спасибо заранее. Ledy-viktoriya.korotckaya@yandex.ru
Просто обалденная картина!Сначала посмотрела на фото и не поняла даже,что это вышивка. Подумала,что настоящая картина красками)
Шикарно!!! Просто потрясающе! Очень-очень понравилась работа! Поздравляю с достойным завершением и оформлением! Оно того стоило!!!