Нравятся именно замороченные работы. Увлекает сам процесс. Это же чистое творчество. Как тонкой кистью рисовать мелкие детали. Вообще к вышивке пришла потому, что нравилось собирать пазлы. Занятие не всем понятное. Муторно складывать во едино много мелких деталей... А в вышивке и сюжет можно самому выбрать и сделать что-то очень индивидуальное, уникальное. Открою секрет. Мне сам процесс творчества (возникновение рисунка на белом листе) нравится и увлекает больше, чем готовый результат. Если отвлекаюсь от одной работы на другую, потом теряю интерес и возвращаться назад не хочется. Теперь стараюсь не начинать новых работ, не закончив предыдущую. Одну работу на четверть отшитую уже точно продолжать не буду, разочаровалась. Вторая лежит, не знаю как себя заставить закончить. И ещё штук восемь нахомячила с серьезными намерениями!
один из тех случаев, когда предпросмотр хуже получаемого результата. Вроде все пятнисто, а на вышивке как будто так и надо. Отлично просто. А я что-то типа такого китайкого не купила, там канва 11 аида, размерчик больше метра был в ширину=))) остановил только гигантизм=))
Замечательно получается и организация интересная!!!Легких вам крестиков!!!
Красиво то как и аппетитно!!! А рамка мне тоже бы пригодилась, уж больно неудобно вышивать большую работу практически на руках
Очень красиво. Такое большое количество цветов восхищаюсь мастерством. Удачи. Легких крестиков.
Картина получается суперски красивая и фрукты как настоящие!Желаю удачи в продолжении и лёгких крестиков!С интересом буду набюдать за процессом!
Красота, вкусненько получается.
Очень красивый и яркий натюрморт! И так подходит под вашу кухню!!! Легких крестиков!
красота, так бы и съела Ваши фрукты!
Нравятся именно замороченные работы. Увлекает сам процесс. Это же чистое творчество. Как тонкой кистью рисовать мелкие детали. Вообще к вышивке пришла потому, что нравилось собирать пазлы. Занятие не всем понятное. Муторно складывать во едино много мелких деталей...
А в вышивке и сюжет можно самому выбрать и сделать что-то очень индивидуальное, уникальное.
Открою секрет.
Мне сам процесс творчества (возникновение рисунка на белом листе) нравится и увлекает больше, чем готовый результат.
Если отвлекаюсь от одной работы на другую, потом теряю интерес и возвращаться назад не хочется.
Теперь стараюсь не начинать новых работ, не закончив предыдущую.
Одну работу на четверть отшитую уже точно продолжать не буду, разочаровалась. Вторая лежит, не знаю как себя заставить закончить.
И ещё штук восемь нахомячила с серьезными намерениями!
Светлана, Просто чудо какой натюрморт! фрукты-ягоды выглядят настолько натурально, точно живые )) вдохновения и легких крестиков!
один из тех случаев, когда предпросмотр хуже получаемого результата. Вроде все пятнисто, а на вышивке как будто так и надо. Отлично просто. А я что-то типа такого китайкого не купила, там канва 11 аида, размерчик больше метра был в ширину=))) остановил только гигантизм=))