Получилось очень хорошо и оформление достойное.
Замечательная получилась картина. Можно мне тоже схему? sirina-2010@mail.ru. Заранее спасибо.
Получилось очень хорошо! и менять ничего не нужно.
Здорово!!с завершением !!
прекрасная работа! я в восхищении!
Всем спасибо!!!
О, свершилось!Поздравляю с завершением!Прекрасная картина и оформление очень подходящее!Мне кажется, что лучше и не придумаешь!
ой, а как это я пропустила ваше окончание работы... Поздравляю!!!!! очень красиво вышло, и рамка тоже , как говорит мой киндер, "в тему"
Наташа очень красивая картина, такая светлая, не смотря на то, что на улице слякоть. Оформление очень удачное, только ничего не меняйте. Мне было безумно интересно наблюдать за вашим процессом. Вдохновения вам на новые шедевры.
как будто в окно смотрю)) оформление правда шикарное!) не стоит менять)
Написать ответ
В избранном у ГаЛи17, ОльгаКлад, Bocharova197612, Валя43785 и еще у 25 авторов.
Получилось очень хорошо и оформление достойное.
Замечательная получилась картина. Можно мне тоже схему? sirina-2010@mail.ru. Заранее спасибо.
Получилось очень хорошо! и менять ничего не нужно.
Здорово!!с завершением !!
прекрасная работа! я в восхищении!
Всем спасибо!!!
О, свершилось!Поздравляю с завершением!Прекрасная картина и оформление очень подходящее!Мне кажется, что лучше и не придумаешь!
ой, а как это я пропустила ваше окончание работы... Поздравляю!!!!! очень красиво вышло, и рамка тоже , как говорит мой киндер, "в тему"
Наташа очень красивая картина, такая светлая, не смотря на то, что на улице слякоть. Оформление очень удачное, только ничего не меняйте. Мне было безумно интересно наблюдать за вашим процессом. Вдохновения вам на новые шедевры.
как будто в окно смотрю)) оформление правда шикарное!) не стоит менять)