Очень красиво!!!!!!!!!!!!!!Обожаю Леврон!!!!!!!Тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!Поделитесь ,пож-та,схемкой murzinoff@inbox.ruЗаранее благодарна.
и мне если не трудно отправьте схему, долго искала что-то похожее, ваша ООООЧЕНЬ понравилась) спасибо!margo23.07@yandex.ru
не трудно. отправила)
Очень красивая серия. Я давно в нее влюбилась, только вот покупать готовые наборы дороговато. Наберусь наглости и тоже хочу попросить обе схемки себе на почту yra20061@rambler.ru . Спасибо заранее.
Хороша серия! Стильная работа будет! Буду очень благодарна. если поделитесь схемами! Мой адрес zolira@mail.ru
Вот еще один ряд листов схемы. Правда на вышивке плохо видны провода, получилось два пятнышка креплений.
Просто замечательно, супер! Глядя на Вас, я тоже начала вышивать " Леврон" Утро в Альпах.
наконец-то!!! отлично получилось!
Очень нравится эта картина Удачи!!!!!!!!!!
Чудесно! Прекрасно получается, так держать:)
Написать ответ
В избранном у ГаЛи17, ОльгаКлад, Bocharova197612, Валя43785 и еще у 25 авторов.
Очень красиво!!!!!!!!!!!!!!Обожаю Леврон!!!!!!!Тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделитесь ,пож-та,схемкой murzinoff@inbox.ru
Заранее благодарна.
и мне если не трудно отправьте схему, долго искала что-то похожее, ваша ООООЧЕНЬ понравилась) спасибо!
margo23.07@yandex.ru
не трудно. отправила)
Очень красивая серия. Я давно в нее влюбилась, только вот покупать готовые наборы дороговато. Наберусь наглости и тоже хочу попросить обе схемки себе на почту yra20061@rambler.ru . Спасибо заранее.
Хороша серия! Стильная работа будет! Буду очень благодарна. если поделитесь схемами! Мой адрес zolira@mail.ru
Вот еще один ряд листов схемы. Правда на вышивке плохо видны провода, получилось два пятнышка креплений.
Просто замечательно, супер! Глядя на Вас, я тоже начала вышивать " Леврон" Утро в Альпах.
наконец-то!!! отлично получилось!
Очень нравится эта картина Удачи!!!!!!!!!!
Чудесно! Прекрасно получается, так держать:)