Вопрос о ниточках,что торчат на лицевой стороне?. Я не делаю закрепки на изнаночной стороне. Если я не могу начать новый цвет петелькой(нитка уже была в работе), то отсчитав примерно8-10 клеточек,я ввожу в работу нитку с лицевой стороны, оставляя хвостик.Так же заканчиваю. Поскольку я вышиваю полу крест-петит, а петит косой стежок он на изнанке перекрывает нашу нитку. Когда вышивание подходит к этому хвостику, слегка потянув, я его обрезаю. Практически раму для закрепок не переворачиваю.
Сегодня 24 августа. Вышила первый верхний ряд. Это 390 на 100 символов.. Думаю работы хватит на год, а вот терпения, не знаю.
терпение должно появится, если почаще смотреть на то, что должно получится))) результат уже есть и прекрасный!
Замечательно получается! И скорость невероятная! Терпения, легких крестиков и удовольствия от процесса:)
шикарно получается!!!! а вот с этими кончиками вы что потом делаете??
По-моему, Вашему терпению только позавидовать можно! Все Ваши работы вызывают восхищение и эта работа обещает быть великолепной! Начало прекрасное!
Уже очень красиво! а дальше еще интересней
Да, мелкая канва тяжела для зрения, но результат того стоит. Очень впечатляет реалистичность изображения. Терпения Вам и вдохновения!
Очень красиво получается!Мне тоже интересно ,почему у вас так много отрезанных ниточек и как вы их спрячете!Удачи вам в продолжении!
работа очень трудоемкая но результат того стоит удачи вам
Вопрос о ниточках,что торчат на лицевой стороне?. Я не делаю закрепки на изнаночной стороне. Если я не могу начать новый цвет петелькой(нитка уже была в работе), то отсчитав примерно8-10 клеточек,я ввожу в работу нитку с лицевой стороны, оставляя хвостик.Так же заканчиваю. Поскольку я вышиваю полу крест-петит, а петит косой стежок он на изнанке перекрывает нашу нитку. Когда вышивание подходит к этому хвостику, слегка потянув, я его обрезаю. Практически раму для закрепок не переворачиваю.