Ната555Н, в сети очень много подобных схем, но к сожалению, нигде не видела отшитых по этим самым схемам готовых работ. Вот и не решилась на отшив по ним, а купила готовый набор, в котором, кстати, меньшее количество цветов
Вот что получилось у меня по схеме, которую мне отправила ОсенняЯ. В моей галерее размещена готовая работа "Африка" - не знаю как разместить ее в теме. Я перевела нитки в "Гамму", поэтому цветовое решение может отличаться от оригинала, но мне результат понравился. Не могу сказать, что вышивалось легко. Самая большая сложность была в том, что символы на схеме читаемы, но сопоставить их с символами и номером цвета (в ключе) не всегда получалось. Приходилось на глаз определять какой значок каким цветом будет. Большое спасибо за то, что поделились схемой.
Девочки подскажите хочу попробовать триптих, хотелось бы оформить потом как на картинках без рамок возможно ли так? Кто как делал? И как вышивали каждую часть отдельно?
Ната555Н, в сети очень много подобных схем, но к сожалению, нигде не видела отшитых по этим самым схемам готовых работ. Вот и не решилась на отшив по ним, а купила готовый набор, в котором, кстати, меньшее количество цветов
Вот что получилось у меня по схеме, которую мне отправила ОсенняЯ. В моей галерее размещена готовая работа "Африка" - не знаю как разместить ее в теме.
Я перевела нитки в "Гамму", поэтому цветовое решение может отличаться от оригинала, но мне результат понравился.
Не могу сказать, что вышивалось легко. Самая большая сложность была в том, что символы на схеме читаемы, но сопоставить их с символами и номером цвета (в ключе) не всегда получалось. Приходилось на глаз определять какой значок каким цветом будет.
Большое спасибо за то, что поделились схемой.
Девочки, кто может скиньте пожалуйста схему девушки с кувшином. m.mamontova1985@mail.ru
ну вот и всё, отшито-отглажено-оформлено-и на место прилажено. На Ваш суд, дорогие мастерицы!!
Добрый день! Скиньте обе схемки пожалуйста в РМ или РDF, заранее спасибо всем, кто отзовется. nadezhda.pasisnichenko@bk.ru
Очень хорошо получилось!!!
Девочки подскажите хочу попробовать триптих, хотелось бы оформить потом как на картинках без рамок возможно ли так? Кто как делал? И как вышивали каждую часть отдельно?
Шикарно!!!
а можно мне тоже скинуть схему? ели можно в пдф)) margo154@rambler.ru
В моей галерее отшитая Африка, но только в бисера, и я оформила без паспарту.