Вот и появился долгожданный прелестный дракоша. Значит процесс не заморожен. Леночка, потихоньку продвигаетесь вперед. Удачи Вам и побольше свободного времени!!!!
Вышивка у вас потрясающая! Я заглядываюсь тоже на ХАЕД, но смотрела в интернете отшывы и только половина из них мне нравится. Может кто-то знает проблема в схемах или люди не совсем с хаедовских схем вышивают?
Как красиво и ярко получается. Тоже собрала коллекцию дракошек для дочки. Но они такие классные, что наверно не удержусь и сама что-то вышью. Удачи в продолжении такой красоты!!!
вышиваю по схеме доступной в интернете!
Спасибо девочки, за добрые слова! Я уже вышла на работу, так что я сейчас и мало вышиваю и редко здесь бываю.
Вот и появился долгожданный прелестный дракоша. Значит процесс не заморожен. Леночка, потихоньку продвигаетесь вперед. Удачи Вам и побольше свободного времени!!!!
Очень долго приглядываюсь к методу вышивания "парковка", сама я вышиваю по цветам. Можно Вас попросить сфотографировать изнанку этого чуда?
чем разметку делаете? как потом отстирать?
разметку делала водорастворимыи фломастерами фирмы кариока! Проверяла смываеться прекрасно!
Лариса, завтра сфоткаю изнанку и покажу!
Вышивка у вас потрясающая! Я заглядываюсь тоже на ХАЕД, но смотрела в интернете отшывы и только половина из них мне нравится. Может кто-то знает проблема в схемах или люди не совсем с хаедовских схем вышивают?
Как дракончики поживают?))
Как красиво и ярко получается. Тоже собрала коллекцию дракошек для дочки. Но они такие классные, что наверно не удержусь и сама что-то вышью. Удачи в продолжении такой красоты!!!
Девочки вся моя вышивка в заморозке уже два месяца, как только пойдет процесс так сразу отчитаюсь!