Все работы по своему хороши. Я тоже начала работу с этого сайта. Заказывать нитки по интернету накладно, получается двойная цена. Поэтому когда подружка едет в Россию заказываю ей Гамму. У нас в городе очень трудно, что-то хорошее купить да и всё дорого.
здорово,красивые работы))я не профессионал,так что на мой взгляд супер,особенно береза и сирень!А по поводу критики,так оно критиковать всегда проще,чем делать!В любом случае удачи вам,и помните: если вам плюют в спину,значит,вы впереди))
Боже мой, сколько пафосных выражений: плюют в спину, и т.д. Люди так же высказали свое мнение, кому-то нравится, кому-то нет. Это нормально. Уже 5 страниц поливания грязью всех и вся. Может хватит?
Lenanid, а всех и вся - это Вас? По-моему, только Вы высказываетесь резко там, где этого делать абсолютно не стоит. И снисходительного отношения к работам других тоже не надо показывать. Хотя, к чему это я? Ведь Вы все равно останетесь при своем мнении. А на этих 5 страницах вижу только поддержку автора работ. Жаль, что Вам не хватает терпимости к критике в Ваш адрес, зато Вашу критику все должны воспринимать с пониманием, ведь так? У всех бывают более или менее удачные работы и Вы - не исключение.
ахахахаха, критика в мой адрес в темах моих процессов. Я к тому, что тут начали всех тех, кто позволил себе усомниться в шедевральности данных работ, опускать ниже плинтуса. мол мы тут сами ничего не можем вышить, ущербы такие, поэтому только критикуем. я вообще только написала, что мне понравилось. Так что, уважаемая дама, камушки в мой огород кидать не стоит. Для начала прочитайте еще разок и найдите посты с критикой конкретно от меня. А то получается, услышала звон... А насчет меня: критикуйте, я не против. Все мои работы у меня в галерее, процессы тоже. вперед. со всем вниманием выслушаю-прочитаю.
Lenanid, я только не поняла - на кой Вы все эти 5 страниц читали? Поддержка нужна всем, а хорошее слово и кошке приятно. А картины замечательные. И Ваши тоже, Lenanid.
Давайте жить дружно. Иногда нужна и критика, а иначе как узнаешь о своих погрешностях. Девочки! У меня есть вопрос - почему используется термин "отшито", а не "вышивка" я встретила журнал "Вышитые картины" и там нигде нет слова отшив?
Мне все работы очень понравились!!! Не слушайте критиков!!! Вышивайте далее, у Вас отлично получается!!!
Все работы по своему хороши. Я тоже начала работу с этого сайта. Заказывать нитки по интернету накладно, получается двойная цена. Поэтому когда подружка едет в Россию заказываю ей Гамму. У нас в городе очень трудно, что-то хорошее купить да и всё дорого.
здорово,красивые работы))я не профессионал,так что на мой взгляд супер,особенно береза и сирень!А по поводу критики,так оно критиковать всегда проще,чем делать!В любом случае удачи вам,и помните: если вам плюют в спину,значит,вы впереди))
Боже мой, сколько пафосных выражений: плюют в спину, и т.д. Люди так же высказали свое мнение, кому-то нравится, кому-то нет. Это нормально. Уже 5 страниц поливания грязью всех и вся. Может хватит?
Lenanid, а всех и вся - это Вас? По-моему, только Вы высказываетесь резко там, где этого делать абсолютно не стоит. И снисходительного отношения к работам других тоже не надо показывать. Хотя, к чему это я? Ведь Вы все равно останетесь при своем мнении. А на этих 5 страницах вижу только поддержку автора работ. Жаль, что Вам не хватает терпимости к критике в Ваш адрес, зато Вашу критику все должны воспринимать с пониманием, ведь так? У всех бывают более или менее удачные работы и Вы - не исключение.
ахахахаха, критика в мой адрес в темах моих процессов. Я к тому, что тут начали всех тех, кто позволил себе усомниться в шедевральности данных работ, опускать ниже плинтуса. мол мы тут сами ничего не можем вышить, ущербы такие, поэтому только критикуем. я вообще только написала, что мне понравилось. Так что, уважаемая дама, камушки в мой огород кидать не стоит. Для начала прочитайте еще разок и найдите посты с критикой конкретно от меня. А то получается, услышала звон...
А насчет меня: критикуйте, я не против. Все мои работы у меня в галерее, процессы тоже. вперед. со всем вниманием выслушаю-прочитаю.
Lenanid, я только не поняла - на кой Вы все эти 5 страниц читали? Поддержка нужна всем, а хорошее слово и кошке приятно.
А картины замечательные.
И Ваши тоже, Lenanid.
Алена, спасибо. Но я за справедливость. Вот и все. Похвалив одного, при этом принизив других - не слишком правильная тактика. не находите?
Давайте жить дружно. Иногда нужна и критика, а иначе как узнаешь о своих погрешностях. Девочки! У меня есть вопрос - почему используется термин "отшито", а не "вышивка" я встретила журнал "Вышитые картины" и там нигде нет слова отшив?
Шикарные картины!