Чем плох прогон?

Страницы: 1 ... 5 6 7 8 9 Вперед Последняя (16)
Irina63
Irina63, 5 мар 2014 в 16:34.

Если обратиться к словарю Даля, то те действия, которые связаны с вышиванием нитью, бисером, канителью и т.д. по ткани обозначаются вышиванием. А изготовление одежды - отшивом.

babushka
babushka, 5 мар 2014 в 22:00.

Изготовление одежды - пошив, а отшив это вышитое по схеме.

babushka
babushka, 5 мар 2014 в 22:17.

Анюта, у вас замечательные работы. А тем более, что вы только начинаете. Чем дольше будете этим заниматься, тем лучше все будет получаться. И со временем придет понимание, что можно убрать какие-то крестики в схеме или добавить. На этом сайте много хороших схем, но больше таких которые обязательно нужно подредактировать (перед тем как приступить по ним к работе). В схемах очень много одиночных крестиков и часть из них нужно убрать, т. к. они не всегда нужны. При этом уменьшится количество цветов, а качество не ухудшится. А ваши березки и лебеди чудесны!

SIMKA
SIMKA, 7 мар 2014 в 16:21.

Я тоже беру схемы с этого сайта,наборы покупать очень дорого,картины получаются класс.

Anna6663
Anna6663, 10 мар 2014 в 08:44.

Я тоже вышиваю по схемам с сайта, ну нет у меня финансовых возможностей купить набор за пару тысяч, да и не могу я найти такой картинки, как хочу. Какая вообще разница, нравится кому-то или нет ваша работа? Мне нравится, мои домашние в восторге, от процесса удовольствие получила. Что еще требуется от вышивки? Соблюсти технику? Выполнить критерии? На работе этого людям не хватает разве? Это ведь занятие для души, какая тут может быть критика.

mama2003
mama2003, 10 мар 2014 в 15:51.

очень ркасиво !!! все работы замечательные

ntoa
ntoa, 10 мар 2014 в 17:47.

Мне понравились все Ваши вышивки. Когда вышивка - хобби, значит мы вышиваем для себя, даже если это в подарок. Мы по особому выбираем схему - чтобы понравилась и очень захотелось вышить. По особому вышиваем - по вдохновению. Готовая работа нам всегда нравится, даже если кому-то не очень. Но если бы это была наша работа (бизнес), тогда другое дело - штампуй по заказу и слушай чужое мнение, мнение конкурентов. На этом сайте нет конкурентов, здесь все по душе.

DamaW
DamaW, 10 мар 2014 в 21:04.

Anna6663 и ntoa, вы абсолютно правы!!! Я как раз и хотела именно об этом сказать. Каждая из нас прекрасно видит все свои минусы и огрехи и у каждой есть выбор: можно распустить и перешить, забросить как неудавшуюся работу или довести до конца, вложив свое тепло и вдохновение. Выставляют сюда свои работы, чтобы показать другим результат длительного труда, а не для критики. И только продолжая вышивать, можно набраться опыта, а как же иначе? Ну а если необходим совет, никто не мешает обратиться за помощью.

Lamisa
Lamisa, 10 мар 2014 в 23:39.

А чему можно научиться, читая одни похвальбы даже откровенному браку? Не все видят свои огрехи, не надо лукавить, иначе бы не обижались и не тратили бы деньги на оформление кошмаров. И как спрашивать совета у знатных льстецов?
Это не комментарий к вышивкам, а просто вопрос, раз уж здесь такая тема.
П.С. я "за" вышивки по самодельным схемам, но схему надо проработать.

karina1012
karina1012, 16 мар 2014 в 23:19.

Даже не переживайте по этому поводу, Ваши картины действительно очень красивые, я тоже часто вышиваю по так называемым "прогонам" , но у меня как то получается определить как будет выглядеть вышивка уже при просмотре цветной схемы... А вышивать по наборам на мой взгляд уже скучновато (

Написать ответ

В избранном у константинкалинин, ЛюдмилаШмиговская, яночка11, tati30 и еще у 9 авторов.

Страницы: 1 ... 5 6 7 8 9 Вперед Последняя (16)