А схему можно у вас попросить? Если что вот мой адрес tanya.mandzhieva.1970@mail.ru Заранее огромное Спасибо!
Очень красивая картина,нежные цвета.Наблюдаю за вашим процессом, очень хочется увидеть продолжение!!!Вдохновения вам!!!
Здорово приспособились, главное удобно!
Красивые розочки. Можно и мне схемку. mariya.byrdina.73@mail.ru Заранее спасибо
И я такую прелесть очень хочу пожалуйста,заранее спасибо!!!
Извиняюсь забыла добавить kazulya.79@mail.ru
Добрый день!!! моей маме очень понравилась Ваша работа и сама картина. Если есть возможность получить от Вас схему, будем очень благодарны!! Заранее спасибо! elmus@ua.fm
конечно есть такая возможность, чуть позже отправлю всем
milotan,ссылку получила,а схемки нету,если можно ещё раз скиньте kazulya.79@mail.ru
Ой как красиво! Тоже очень захотелось вышить,если не сложно, вышлите схемку на urmattu@mail.ru Заранее спасибо!!!
Написать ответ
В избранном у zburm, ОльгаКС, Marrinna, bazik5 и еще у 101 автора.
А схему можно у вас попросить? Если что вот мой адрес tanya.mandzhieva.1970@mail.ru Заранее огромное Спасибо!
Очень красивая картина,нежные цвета.
Наблюдаю за вашим процессом, очень хочется увидеть продолжение!!!
Вдохновения вам!!!
Здорово приспособились, главное удобно!
Красивые розочки. Можно и мне схемку. mariya.byrdina.73@mail.ru Заранее спасибо
И я такую прелесть очень хочу пожалуйста,заранее спасибо!!!
Извиняюсь забыла добавить kazulya.79@mail.ru
Добрый день!!! моей маме очень понравилась Ваша работа и сама картина. Если есть возможность получить от Вас схему, будем очень благодарны!! Заранее спасибо! elmus@ua.fm
конечно есть такая возможность, чуть позже отправлю всем
milotan,ссылку получила,а схемки нету,если можно ещё раз скиньте kazulya.79@mail.ru
Ой как красиво! Тоже очень захотелось вышить,если не сложно, вышлите схемку на urmattu@mail.ru Заранее спасибо!!!