Девочки, дорогие! Давно ищу схему такого плана. Если у кого-то есть схема с расшифровкой ниток, отправьте, пожалуйста, на почту galinamaslovskaya@gmail.com. Буду очень благодарна!
Ох какая же вы молодчина. Не побоялись взяться за такую большую работу. С интересом буду наблюдать за вашим творчеством. Пришлите и мне пожалуйста схемку. Я тоже неравнодушна к этим розам. Моя почта- z1109z@yandex.ru
Девочки, дорогие! Давно ищу схему такого плана. Если у кого-то есть схема с расшифровкой ниток, отправьте, пожалуйста, на почту galinamaslovskaya@gmail.com. Буду очень благодарна!
Татьяна, на много продвинулись в работе.
да пока не очень, что-то всего ненужного так много, что и присесть некогда. Одна радость - на работе хоть по чуть-чуть шью Виноград, скоро закончу
Просто чудо, а можно и мне схемку sasha90-1990@mail.ru
Зарание спасибо)
Очень красиво!!! Если не сложно, вышлите схемку на marina110968@mail.ru Заранее большое спасибо!!!
Вы такая молодец,удачи в работе. Держите нас в курсе вашей работы-потому что ну очень интересно.
И если можно тоже схемку tany-buh@rambler.ru
Какая красота получается!Удачи Вам!
Буду признательна если поделитесь схемой Адрес e-mail:ivanova_tamara1947@bk.ru
Будет шедевр!
Ох какая же вы молодчина. Не побоялись взяться за такую большую работу. С интересом буду наблюдать за вашим творчеством. Пришлите и мне пожалуйста схемку. Я тоже неравнодушна к этим розам. Моя почта- z1109z@yandex.ru