ой, показывать-то нечего, пошел один фон. Вот дошью полосу и выложу, сама уже замучилась - все фон да фон. Одно радует - шьется легко. Да еще решила немного больше времени летом уделить ребенку, у нее сейчас такой возраст, что нужно внимание и понимание (13 лет), а вышивка успеется. Закончу "Виноград", заберу на работу - дело пойдет быстрей
Очень красиво получается ! Просто слов нет...влюбилась в Вашу работу ...поделитесь пожалуйста схемкой pysnat1986@yandex.ru заранее огромное спасибо! Терпения Вам и легких крестиков!
добрый день ! Пыталась получить оригинальную схему от GK, но что-то не могу разобраться на сайте , как и что... может поделитесь схемой и ключом? заранее благодарна.
Ux uzh eti rozi, ia na nix uzhe davno zasmatrivaus'... poluchaetsa prosto velikoleptno, s udovol'stviem slezhu za protsesom :) Po bolshe vam vremini na etu krasotu!!!
ой, показывать-то нечего, пошел один фон. Вот дошью полосу и выложу, сама уже замучилась - все фон да фон. Одно радует - шьется легко. Да еще решила немного больше времени летом уделить ребенку, у нее сейчас такой возраст, что нужно внимание и понимание (13 лет), а вышивка успеется. Закончу "Виноград", заберу на работу - дело пойдет быстрей
будем еще ждать)))
Еще раз полюбовалась на Ваши розы! Роскошно получается! Тоже прошу схемку. Адрес favorit.club@mail.ru
сегодня увидела эту картину и настала любовь, поделитесь, пожалуйста схемой businka_kchr@inbox.ru, заранее спасибо, Вам легких крестиков
и я все заглядываю, чтоб следующий фрагмент увидеть... это ж должна получиться потрясающе прекрасная картина! что ж набираюсь терпения ))
Очень красиво получается ! Просто слов нет...влюбилась в Вашу работу ...поделитесь пожалуйста схемкой pysnat1986@yandex.ru заранее огромное спасибо! Терпения Вам и легких крестиков!
добрый день ! Пыталась получить оригинальную схему от GK, но что-то не могу разобраться на сайте , как и что...
может поделитесь схемой и ключом?
заранее благодарна.
Lora968@mail.ru
Ux uzh eti rozi, ia na nix uzhe davno zasmatrivaus'... poluchaetsa prosto velikoleptno, s udovol'stviem slezhu za protsesom :)
Po bolshe vam vremini na etu krasotu!!!
девочки! Психанула - сделала себе станок. Не просто станок - МОНСТР!
несколько раз переделывала под себя, сегодня приделала подсветку