Ольга, просто восхищаюсь вами, я сама начала чего-то ваять только когда малая подросла до полутора лет (связала пальто) , а вы с грудничком и с зубками..... потрясающе!!!!
Обосную свое мнение: картина большая и яркая, личико в ней маленькое, если сделать его светлее, оно может выглядеть слишком бледным на фоне этого буйства красок. Нужно вышить еще хоть немного цветов, фона - тогда можно будет точно сказать. В моей иконе "Пантелеймон" это нужно было сделать (заменить цвета), а в Сакуре, которая сейчас в процессе, мне казалась древесина слишком красной, пока не начала вышивать цветы. :)
Lenanid, Вы безусловно правы, я потом свой косяк поняла...я когда вышивала "красную пагоду" свою я там тоже карандашом чертила, но не учла одно НО пагода более темная, а вот ангел содержит светлые цвета. там где розы и листья там карандаша думаю видно не будет, а вот середина вся светлая...но я попробую еще немножко вышить на свой страх и риск
да и конечно, вышью немного для того, чтоб понять надо на лице цвет менять или нет...я вот тоже про бленды думаю. У Льва,которого сейчас дошиваю(фото я выкладывала)всего 11 цветов НО и плюс 10 блендов, в итоге 21 цвет выходит. муторно но видно все оттенки.
Спасибо девочки,ваше мнение очень важно для меня...а то сижу дома одна с малышом и по вышивке только с вами и могу посоветоваться.
думала все будет гораздо быстрее, но вот немного затянулось. Вот лев. еще немного и я закончу. вот только я не думала, что полукрестом так сложно будет шить.
Все получается замечательно.Продолжайте и успеха Вам! Я всегда делаю разметку простым мягким карандашом и пока проблем не было.При стирке добавляю немного уксуса и порошка для стирки детских вещей.
Ольга, просто восхищаюсь вами, я сама начала чего-то ваять только когда малая подросла до полутора лет (связала пальто) , а вы с грудничком и с зубками..... потрясающе!!!!
оля ,все у вас прекрасно получаетса . Но я бы в ангеле на лице заменила на блэнды , чтобы избежать пятен .Удачи!!!
Обосную свое мнение: картина большая и яркая, личико в ней маленькое, если сделать его светлее, оно может выглядеть слишком бледным на фоне этого буйства красок. Нужно вышить еще хоть немного цветов, фона - тогда можно будет точно сказать. В моей иконе "Пантелеймон" это нужно было сделать (заменить цвета), а в Сакуре, которая сейчас в процессе, мне казалась древесина слишком красной, пока не начала вышивать цветы.
:)
А мне нравится ! Получается неплохо! Удачи и терпения в работе и побольше свободного времени!
Lenanid, Вы безусловно правы, я потом свой косяк поняла...я когда вышивала "красную пагоду" свою я там тоже карандашом чертила, но не учла одно НО пагода более темная, а вот ангел содержит светлые цвета. там где розы и листья там карандаша думаю видно не будет, а вот середина вся светлая...но я попробую еще немножко вышить на свой страх и риск
да и конечно, вышью немного для того, чтоб понять надо на лице цвет менять или нет...я вот тоже про бленды думаю.
У Льва,которого сейчас дошиваю(фото я выкладывала)всего 11 цветов НО и плюс 10 блендов, в итоге 21 цвет выходит. муторно но видно все оттенки.
Спасибо девочки,ваше мнение очень важно для меня...а то сижу дома одна с малышом и по вышивке только с вами и могу посоветоваться.
А можно схемку льва? Если не трудно :)
думала все будет гораздо быстрее, но вот немного затянулось.
Вот лев. еще немного и я закончу. вот только я не думала, что полукрестом так сложно будет шить.
Оля попробуйте ластиком по канве стереть карандаш, должно получиться, пока не вышили.
Все получается замечательно.Продолжайте и успеха Вам!
Я всегда делаю разметку простым мягким карандашом и пока проблем не было.При стирке добавляю немного уксуса и порошка для стирки детских вещей.