Я наверное твердым карандашом размечала, но картина моя пострадала: уже 3 раза стирала (порошком, хоз.мылом и замачивала с шарами) и все равно вижу полоски в некоторых местах. Больше стирать не буду, а то и ниток не будет видно, и таким образом размечать тоже не буду. Решила, картина будет висеть на стене и оттуда не будет заметно. Ну сколько же ее мучить. А Вам, Олечка, желаю удачи. Лев - красавец!!!!
Да, спасибо за советы я попробую стереть немного карандаш, ну и постираю детским порошком(я сейчас все детским порошком стираю) :)
ну наконец-то я дошила своего льва, фото прям с пылу с жару, помятенькое и чумазенькое!
фото льва выложу в галерее после того как в багет оформят.
Теперь за ангела принимаюсь...
Просто восторг от такой работы.
лев просто обалденный, реально золотой!
Лев замечательный, Удачи.
Здорово получилось! Ждём оформления!
спасибо девочки, завтра повезу в мастерскую.
Я наверное твердым карандашом размечала, но картина моя пострадала: уже 3 раза стирала (порошком, хоз.мылом и замачивала с шарами) и все равно вижу полоски в некоторых местах. Больше стирать не буду, а то и ниток не будет видно, и таким образом размечать тоже не буду. Решила, картина будет висеть на стене и оттуда не будет заметно. Ну сколько же ее мучить. А Вам, Олечка, желаю удачи. Лев - красавец!!!!
... красивый лев получился ... прекрасная работа ...
... а это просто картинка или есть какоето значение? ...