Solnce Nika, если вы про льва, то сама картинка называется "Дух рыцарства". Каприз мужа, он эту картинку увидел и захотел себе. Вот я и вышивала ему в подарок.
Девочки, о УЖАС! Моей печали и огорчению нет предела. Я, значит, шью своего Ангела и понимаю, что все не так. Когда я поменяла цвета на ресничках у девочки ( в органайзере нитки для ресничек были светлее чем само лицо)я думала наверное на фирме ошиблись... но я стала шить дальше и полная ерунда выходит все пятнами. И я решила на просторах интернета найти инфо о этой фирме... и вот что я нарыла на одном из форумов -
Пишет Natalka77 "Я тоже на Новый год сделала себе подарок, купила набор этого производителя "Под луной". Конечно сразу обратила внимание на рисунок на обложке. Из далека все выглядело не плохо, а вблизи оказалось изображение составленное из квадратиков (как на фото с низким расширением). Но все же взяла, продавцы сказали, что вроде отзывы не плохие. Сейчас уже отшила примерно 1500-2000 крестиков, все очень-очень плохо. Мало того что цвета абсолютно не совпадают с картинкой, так еще в итоги и самого рисунка (должен быть леопард) на отшитой канве не угадывается, какие-то цветовые пятна. Плюс ко всему очень много одинарных крестиков, что явно свидетельствует что схема не проработана. Сейчас думаю отшить этот ужас и отправить производителю, если уж они сами этого до сих пор не сделали. А я так радовалась, что в родном Красноярске появился собственный производитель. И низкую цену связывала с этим. Цена набора в магазине 400руб. Сейчас и денег жалко и самое главное хотела зятю на день рождения подарок сделать и ...облом!"
Она же пишет "За два года вышивания, это у меня первый неудачный набор попался. До этого я себе представляла, что если уж выпускается такая продукция на рынок, то все должно быть отлично. Покрайней мере могут сэкономить на дешевых нитках и канве, но рисунок (схема) должны проработать и отшить перед запуском в производство. Год назад вышивала китайский набор-копию, тоже боялась что ниток не хватит или цвета будут не соответствовать рисунку, но все получилось хорошо. В реале ярче и четче, чем на фото. "
Короче я в полном ужасе и разочарована очень. Мой вердикт и совет НЕ ПОКУПАЙТЕ наборы этой фирмы.В них качественно сделаны только схемы и все, нитки полное г..., это не ДМС и не Гамма, не мадейра и не анкор. Они путаются ужасно. Выставлю то, что успела отшить
таких отзывов(выше указала) там куча именно об этой фирме. я так же поменяла цвета ниток в волосах и там где темный промежуток между рукой и платьем. А гляньте на платье...оно должно быть розовым...а тут складки рыжие... А дальше еще хуже, я как приложила нитки они вообще как небо и земля. Может только зелень и земля получились бы возможно и то не факт. Вот поближе
отличается от показанного отшива. конечно обидно, ну теперь будем знать. вообще, давно не покупаю готовых наборов. Если свое вышиваешь, хоть не так обидно, если разочаровывает...
Solnce Nika, если вы про льва, то сама картинка называется "Дух рыцарства". Каприз мужа, он эту картинку увидел и захотел себе. Вот я и вышивала ему в подарок.
Девочки, о УЖАС! Моей печали и огорчению нет предела. Я, значит, шью своего Ангела и понимаю, что все не так. Когда я поменяла цвета на ресничках у девочки ( в органайзере нитки для ресничек были светлее чем само лицо)я думала наверное на фирме ошиблись... но я стала шить дальше и полная ерунда выходит все пятнами.
И я решила на просторах интернета найти инфо о этой фирме... и вот что я нарыла на одном из форумов -
Пишет Natalka77 "Я тоже на Новый год сделала себе подарок, купила набор этого производителя "Под луной". Конечно сразу обратила внимание на рисунок на обложке. Из далека все выглядело не плохо, а вблизи оказалось изображение составленное из квадратиков (как на фото с низким расширением). Но все же взяла, продавцы сказали, что вроде отзывы не плохие. Сейчас уже отшила примерно 1500-2000 крестиков, все очень-очень плохо. Мало того что цвета абсолютно не совпадают с картинкой, так еще в итоги и самого рисунка (должен быть леопард) на отшитой канве не угадывается, какие-то цветовые пятна. Плюс ко всему очень много одинарных крестиков, что явно свидетельствует что схема не проработана. Сейчас думаю отшить этот ужас и отправить производителю, если уж они сами этого до сих пор не сделали. А я так радовалась, что в родном Красноярске появился собственный производитель. И низкую цену связывала с этим. Цена набора в магазине 400руб. Сейчас и денег жалко и самое главное хотела зятю на день рождения подарок сделать и ...облом!"
Она же пишет "За два года вышивания, это у меня первый неудачный набор попался. До этого я себе представляла, что если уж выпускается такая продукция на рынок, то все должно быть отлично. Покрайней мере могут сэкономить на дешевых нитках и канве, но рисунок (схема) должны проработать и отшить перед запуском в производство. Год назад вышивала китайский набор-копию, тоже боялась что ниток не хватит или цвета будут не соответствовать рисунку, но все получилось хорошо. В реале ярче и четче, чем на фото. "
Короче я в полном ужасе и разочарована очень. Мой вердикт и совет НЕ ПОКУПАЙТЕ наборы этой фирмы.В них качественно сделаны только схемы и все, нитки полное г..., это не ДМС и не Гамма, не мадейра и не анкор. Они путаются ужасно.
Выставлю то, что успела отшить
таких отзывов(выше указала) там куча именно об этой фирме.
я так же поменяла цвета ниток в волосах и там где темный промежуток между рукой и платьем. А гляньте на платье...оно должно быть розовым...а тут складки рыжие... А дальше еще хуже, я как приложила нитки они вообще как небо и земля. Может только зелень и земля получились бы возможно и то не факт.
Вот поближе
Правда обидно, аж плакать хочется.
вот отшив. по-моему мнению, для такой цены вполне прилично. так что шейте дальше. по маленьким фрагментам никогда ничего не поймешь. шейте по ключу.
А нитки используются кировские в этих наборах, насколько я поняла.
единственное, на ладони я бы заменила цвет на другой, а так все норм.
olga2013aglo, пожалуйста не переживайте так, вышивайте дальше... сюжет очень милый...
да уж... даже картинка на с обложки вашей вышивки
отличается от показанного отшива. конечно обидно, ну теперь будем знать. вообще, давно не покупаю готовых наборов. Если свое вышиваешь, хоть не так обидно, если разочаровывает...