Мой процесс «Ангел»

Вышивка крестомФорумВышивка в процессеМой процесс «Ангел»
Страницы: 1 2 3 4 5 Вперед Последняя (5)
olga2013aglo
olga2013aglo, 4 мар 2014 в 10:42.

Solnce Nika, если вы про льва, то сама картинка называется "Дух рыцарства". Каприз мужа, он эту картинку увидел и захотел себе. Вот я и вышивала ему в подарок.

olga2013aglo
olga2013aglo, 4 мар 2014 в 11:25.

Девочки, о УЖАС! Моей печали и огорчению нет предела. Я, значит, шью своего Ангела и понимаю, что все не так. Когда я поменяла цвета на ресничках у девочки ( в органайзере нитки для ресничек были светлее чем само лицо)я думала наверное на фирме ошиблись... но я стала шить дальше и полная ерунда выходит все пятнами.
И я решила на просторах интернета найти инфо о этой фирме... и вот что я нарыла на одном из форумов -

Пишет Natalka77 "Я тоже на Новый год сделала себе подарок, купила набор этого производителя "Под луной". Конечно сразу обратила внимание на рисунок на обложке. Из далека все выглядело не плохо, а вблизи оказалось изображение составленное из квадратиков (как на фото с низким расширением). Но все же взяла, продавцы сказали, что вроде отзывы не плохие. Сейчас уже отшила примерно 1500-2000 крестиков, все очень-очень плохо. Мало того что цвета абсолютно не совпадают с картинкой, так еще в итоги и самого рисунка (должен быть леопард) на отшитой канве не угадывается, какие-то цветовые пятна. Плюс ко всему очень много одинарных крестиков, что явно свидетельствует что схема не проработана. Сейчас думаю отшить этот ужас и отправить производителю, если уж они сами этого до сих пор не сделали. А я так радовалась, что в родном Красноярске появился собственный производитель. И низкую цену связывала с этим. Цена набора в магазине 400руб. Сейчас и денег жалко и самое главное хотела зятю на день рождения подарок сделать и ...облом!"

Она же пишет "За два года вышивания, это у меня первый неудачный набор попался. До этого я себе представляла, что если уж выпускается такая продукция на рынок, то все должно быть отлично. Покрайней мере могут сэкономить на дешевых нитках и канве, но рисунок (схема) должны проработать и отшить перед запуском в производство. Год назад вышивала китайский набор-копию, тоже боялась что ниток не хватит или цвета будут не соответствовать рисунку, но все получилось хорошо. В реале ярче и четче, чем на фото. "

Короче я в полном ужасе и разочарована очень. Мой вердикт и совет НЕ ПОКУПАЙТЕ наборы этой фирмы.В них качественно сделаны только схемы и все, нитки полное г..., это не ДМС и не Гамма, не мадейра и не анкор. Они путаются ужасно.
Выставлю то, что успела отшить

Мой процесс «Ангел» №36533
olga2013aglo
olga2013aglo, 4 мар 2014 в 11:31.

таких отзывов(выше указала) там куча именно об этой фирме.
я так же поменяла цвета ниток в волосах и там где темный промежуток между рукой и платьем. А гляньте на платье...оно должно быть розовым...а тут складки рыжие... А дальше еще хуже, я как приложила нитки они вообще как небо и земля. Может только зелень и земля получились бы возможно и то не факт.
Вот поближе

Мой процесс «Ангел» №36534
olga2013aglo
olga2013aglo, 4 мар 2014 в 11:32.

Правда обидно, аж плакать хочется.

Lenanid
Lenanid, 4 мар 2014 в 11:39.

вот отшив. по-моему мнению, для такой цены вполне прилично. так что шейте дальше. по маленьким фрагментам никогда ничего не поймешь. шейте по ключу.

Мой процесс «Ангел» №36536
Lenanid
Lenanid, 4 мар 2014 в 11:41.

А нитки используются кировские в этих наборах, насколько я поняла.

Lenanid
Lenanid, 4 мар 2014 в 11:48.

единственное, на ладони я бы заменила цвет на другой, а так все норм.

Галюня
Галюня, 4 мар 2014 в 12:50.

olga2013aglo, пожалуйста не переживайте так, вышивайте дальше... сюжет очень милый...

sveta_smail
sveta_smail, 4 мар 2014 в 15:25.

да уж... даже картинка на с обложки вашей вышивки

Мой процесс «Ангел» №36549
sveta_smail
sveta_smail, 4 мар 2014 в 15:26.

отличается от показанного отшива. конечно обидно, ну теперь будем знать. вообще, давно не покупаю готовых наборов. Если свое вышиваешь, хоть не так обидно, если разочаровывает...

Мой процесс «Ангел» №36550

Написать ответ

В избранном у Supernatural, Натуся03, ila87, Ольга__87 и еще у 2 авторов.

Страницы: 1 2 3 4 5 Вперед Последняя (5)