а что ж тут обижаться то на правду, шикарная схемка я думаю она стоит тех денег что вы в нее вложили, а ваша работа стоит тех сил что Вы тоже в нее вложили, одно плюс другое и вот результат, смотрю и любуюсь, еще оформление надлежащее в стили Тиффани, и будет дорогим украшением
Очень красивая работа! Все так аккуратненько, ровненько. Спасибо вам большое за возможность наблюдать за такой красотой, а автору схемы- за разработку) Желаю вам успехов в таком же духе закончить ее и прекрасно оформить.
а что ж тут обижаться то на правду, шикарная схемка я думаю она стоит тех денег что вы в нее вложили, а ваша работа стоит тех сил что Вы тоже в нее вложили, одно плюс другое и вот результат, смотрю и любуюсь, еще оформление надлежащее в стили Тиффани, и будет дорогим украшением
вышивка получилась шикарная, нет слов! повесить на стенку и любоваться результатом своего труда!
отличная работа,просто натуральный портрет!!!
Очень красивая работа! Все так аккуратненько, ровненько. Спасибо вам большое за возможность наблюдать за такой красотой, а автору схемы- за разработку) Желаю вам успехов в таком же духе закончить ее и прекрасно оформить.
Высший пилотаж, даже не скажешь, что это вышивка!
Замечательная работа!!! Результат оправдывает и деньги, и труды)))
Какая КРАСОТА!!!!!!!!!!!
Прекрасная работа!Все так четко, аккуратно, красиво!
Браво мастеру схемы и мастеру вышивки. Красотка получилась замечательная.
Великолепный потрет получается!Скорейшего завершения!Так хочется увидеть готовую работу!