я тоже боялась. а потом выложила схему, которая понравилась. откликнулось очень много людей. мало того что советами помогли. так еще и одна мастерица схемку переделала и скинула мне. в общем, я в шоке от такой доброты. теперь буду вышивать. с таким настроем приятнее в тысячу раз)))
очень красиво и ровно получается. А вы надпись в правом углу не убрали? Я в процессе вышивки своего винограда(там тоже было подпись) убрала ее - просто заменила на рядом стоящие крестики, теперь ничего нет, только фон
Очень красиво, быстро и ровненько, одно слово- замечательно. Продолжайте в том же духе!! Что касается схем с этого сайта, то тут можно найти просто великолепные схемы, а набор купить.... и выбросить. Я уже ооочень давно ничего не покупаю и дешевле и выбор гораздо обширнее, да можно, просто, взять понравившуюся фотку или рисунок и, пожалуйста, вам схема -вышивайте. Что-то я разболтался)))) Всем удачи!
я тоже боялась. а потом выложила схему, которая понравилась. откликнулось очень много людей. мало того что советами помогли. так еще и одна мастерица схемку переделала и скинула мне. в общем, я в шоке от такой доброты. теперь буду вышивать. с таким настроем приятнее в тысячу раз)))
еще продвинулась
очень красиво и ровно получается. А вы надпись в правом углу не убрали? Я в процессе вышивки своего винограда(там тоже было подпись) убрала ее - просто заменила на рядом стоящие крестики, теперь ничего нет, только фон
Должно красиво получится!!!
milotan, спасибо!) нет, это моя надпись) я ее специально вышила - это моя подпись)
Natalia03, спасибо! да, мне тоже нравится все больше и больше)
Красиво получается! Легких крестиков!
Mari2033, спасибо))
Хорошее продвижение!!! Очень красиво получается!!! :)
Очень красиво, быстро и ровненько, одно слово-
замечательно. Продолжайте в том же духе!! Что касается схем с этого сайта, то тут можно найти просто великолепные схемы, а набор купить.... и выбросить. Я уже ооочень давно ничего не покупаю и дешевле и выбор гораздо обширнее, да можно, просто, взять понравившуюся фотку или рисунок и, пожалуйста, вам схема -вышивайте. Что-то я разболтался)))) Всем удачи!