Как же красиво у Вас получается!!! у меня тоже такая схемка в избранном, но боюсь руки до нее не скоро дойду. Особое восхищение у меня вызывают мастерицы которые вышивают строго по квадратикам. Это выглядит очень красиво и аккуратно. у меня вот так не получается, если я взяла цвет, то буду вышивать им все ближайшие крестики. в результате разброс крестов по всей канве и зачастую куча ошибок. А у Вас так все замечательно. Очень хочется увидеть готовую работу.
Я вышиваю тоже по цветам. И тоже недовольна собой в этом плане.) парковка очень аккуратно выглядит и работа быстрее проявляется. Поскорее бы увидеть всю семейку целиком!) И насчет того, что в центре тут изображен папа волчат, это кстати справедливая догадка))) такое по-житейски усталое выражение лица)))
Красота!!! Автор умница!
Такая семейка милая. Работа класс!!!
Еще немного ,еще чуть -чуть и будем любоваться красотой.
Очень красиво! Вот мне кажется,что это не мама а папа. Мама ушла,а батя остался один с детьми.К вечеру они все так выглядят!
Здорово! Замечательный сюжет, пекрасное исполнение!
Как же красиво у Вас получается!!! у меня тоже такая схемка в избранном, но боюсь руки до нее не скоро дойду.
Особое восхищение у меня вызывают мастерицы которые вышивают строго по квадратикам. Это выглядит очень красиво и аккуратно. у меня вот так не получается, если я взяла цвет, то буду вышивать им все ближайшие крестики. в результате разброс крестов по всей канве и зачастую куча ошибок.
А у Вас так все замечательно. Очень хочется увидеть готовую работу.
Я вышиваю тоже по цветам. И тоже недовольна собой в этом плане.) парковка очень аккуратно выглядит и работа быстрее проявляется. Поскорее бы увидеть всю семейку целиком!) И насчет того, что в центре тут изображен папа волчат, это кстати справедливая догадка))) такое по-житейски усталое выражение лица)))
Мне так нравится ето семейство ))) Мне тоже вот больше на папу похоже. Мамы более выносливее )))
Семейка обалденная!
...