согласна с девочками, карандаш не выстирается. лучше купить специальный маркер по ткани, при намачивании в холодной воде он исчезает. замечательная штука!!!!
А я по своей неопытности сама карандашом раньше размечала,поэтому смотрела видео,в котором показывали как карандаш стирать,пробовала и вроде почти все смылось,но все равно немного осталось.Поэтому я карандашом ни за что не размечаю.
Карандаш и не сотрется и не отстирается, проверено горьким опытом(((( но где-то читала, что можно уксусом попробовать
уксус вроде наоборот закрепляет.
да пробовала, вроде стирается!!!
согласна с девочками, карандаш не выстирается. лучше купить специальный маркер по ткани, при намачивании в холодной воде он исчезает. замечательная штука!!!!
А у меня карандаш отстирался спокойно... Может ванишем попробовать, он даже жир застарелый отстирывает.
ну хорошо, отстирывается так отстирывается. просто потом чтобы не было слез от загубленной работы. вот и все.
А я по своей неопытности сама карандашом раньше размечала,поэтому смотрела видео,в котором показывали как карандаш стирать,пробовала и вроде почти все смылось,но все равно немного осталось.Поэтому я карандашом ни за что не размечаю.
И у меня карандаш отлично отстирывается!
Красивая работа должна получиться! Буду наблюдать! А я вообще никогда не делала разметку, мне так удобнее.
Devocki a kak skacat etu sxemku?