Интересная работа должна получиться,буду с интересом наблюдать. Я тоже люблю Дименсионс . От вышивки в этих наборах не устаешь, нет однообразных крестиков. Там все время какие-то придумки . Сейчас заканчиваю "Европейское кафе".Даже не заметила , как его вышила. Скоро покажу.
Так интересно наблюдать как из пустоты проявляется красота. Вышивание это просто медитация, потому так и захватывает. Причем удовольствие равное, что своя работа, что чужая.
Дизайн сложный, там и бэк и фрузелки и выкладная нить, крест полукрест в различных вариациях. Так что 1900 за такой набор, я считаю, не сильно дорого.
Интересная работа должна получиться,буду с интересом наблюдать. Я тоже люблю Дименсионс . От вышивки в этих наборах не устаешь, нет однообразных крестиков. Там все время какие-то придумки . Сейчас заканчиваю "Европейское кафе".Даже не заметила , как его вышила. Скоро покажу.
Lenanid, ti molodec! Masterica!!!
еще неделька...совсем все медленно идет после выхода на работу.
Лена, ничего не медленно, нормально идет, главное красота получается!!
Получается ОЧЕНЬ красиво!!!
Так интересно наблюдать как из пустоты проявляется красота. Вышивание это просто медитация, потому так и захватывает. Причем удовольствие равное, что своя работа, что чужая.
совсем-совсем нет времени. с вс по сей день не бралась за него.
Очень красиво получается. И художник молодец добавил свою палитру для поднятия настроения.
это такой дизайнерский ход, ну чтоб не как у всех :-) :-)