Девочки, ну вот так я оформила свою работу. На фото не видно, но рамочка не совсем такая простая-поблескивает золотым цветом. Оформлением, можно сказать, довольна. Получилось почти как я хотела. Работу буду дарить коллеге на юбилей.
Елена, Вашему "бэку" можно позавидовать, так аккуратно он получается, а я вот один раз его попробовала, что бы теперь его, по возможности, обходить стороной, так мне он не полюбился. Скорейшего завершения.
Поздравляю ) ждемС в оформлении. Очень красиво вышло!
Елена,а как Ваш павлин продвигается?Или Вы уже закончили его?
У меня 3/4 готово. Пока пришлось отложить, как-то надо успеть мужу до 8 февраля сделать подарок. Но если не успею, то возьмусь доделывать павлина.
Цвет может быть отличается потому, чтоу меня оригинальный американский набор, у Briosh - китайская сборка. Но может и фото искажает цвета.
Девочки, ну вот так я оформила свою работу. На фото не видно, но рамочка не совсем такая простая-поблескивает золотым цветом. Оформлением, можно сказать, довольна. Получилось почти как я хотела. Работу буду дарить коллеге на юбилей.
еще одно фото
Ну вот, "добиваю" свою птичку, осталось не мало, но и не много.
Очень красиво!!! Скорейшего завершения.
Прекрасно получилось!
Елена, Вашему "бэку" можно позавидовать, так аккуратно он получается, а я вот один раз его попробовала, что бы теперь его, по возможности, обходить стороной, так мне он не полюбился. Скорейшего завершения.