Отшитые работы ГК (Golden Kite)

Вышивка крестомФорумНаборы и схемы для вышиванияОтшитые работы ГК (Golden Kite)
Страницы: 1 ... 7 8 9 10 11 Вперед Последняя (18)
tamriko1
tamriko1, 24 авг 2017 в 22:29.

Sae4ka, если схема ГК, то желательно ДМС, если это не портреты, то конечно сгодятся аналоги, я закупаю нитки на алиэкспрессе и ДМС и СХС, причем иногда смешиваю ДМСи СХС, что значительней уменьшает себестоимость работы.

галчонок_михалыч
галчонок_михалыч, 25 авг 2017 в 07:39.

Хочу дополнить своей отшитой работой ГК ,"Натюрморт с кувшином" мулине схс и немного гамма.

Отшитые работы ГК (Golden Kite) №144324
tamriko1
tamriko1, 25 авг 2017 в 10:30.

Мои поздравления! Восхищена Вашей работой! И натюрморт ничуть не хуже от того, что выполнен не ДМС. Но в портретах эти замены делать надо очень осторожно, а лучше и вовсе не рисковать. А Ваша картина профессиональна, и как хороша!

галчонок_михалыч
галчонок_михалыч, 26 авг 2017 в 09:05.

tamriko1, спасибо. Да, я гаммой вышивала в основном фон,а вот если лицо вышивать,то конечно рискованно.

geleznova9
geleznova9, 3 ноя 2017 в 12:35.

Поначиталась я, что-то страшно стало. Вопрос созрел!
Собираюсь начать ГК (цветы, не лица), кто-то на сайте очень давно прислал мне полный набор схем. Можно ли смело их вышивать? Как понять хорошая или плохая схема? А то смотрю, кто-то что-то переделывает....Я прямо как "на поезд опаздываю", надо успеть нитки закупить по великой распродаже на Али 11 ноября! Посоветуйте. Картинку приложу.

Отшитые работы ГК (Golden Kite) №147023
Anya_80
Anya_80, 3 ноя 2017 в 13:42.

geleznova9, Лариса, у ГК картинка к схеме соответствует отшиву. Вопрос оригинальная ли это схема или кто-то выдает сырой прогон за ГК? Лучше сделать перенабор в ПМе, чтобы в этом убедиться.

tamriko1
tamriko1, 3 ноя 2017 в 16:06.

geleznova9, Лариса, судя по скрину, это ГК, логотип фирмы присутствует. Если у вас схема в формате pdf, скорее всего это оригинал и отшив будет соответствовать заявленной картине. Мне кажется, поводов нет сомневаться, результат будет достойным

tamriko1
tamriko1, 3 ноя 2017 в 16:12.

по поводу редактирования, результаты без всяких правок у схем ГК выше всяких похвал, это как раз тот случай, когда можно вышивать не сомневаясь. Ну, а правки у некоторых, все мы со своими тараканами, вышивайте!

Брес
Брес, 4 ноя 2017 в 12:18.

geleznova9, а Вы не дадите ссылку, у какого продавца планируете закупку?

Написать ответ

В избранном у inessayarkov, Nastasiafulger, Marrinna, lissenok13 и еще у 81 автора.

Страницы: 1 ... 7 8 9 10 11 Вперед Последняя (18)