Это моя первая работа. 190 х154. Вышивала еще в 2001. Нитки без роду-без племени, крестики сякись-накись, цветная безсимвольная схемка, но все таки первенец, фото конечно цвета искажает, намучилась я с ним, цвета подбирала на глазок, даже гаммы у нас тогда в помине не было, а наборы стоили просто неподъемно
Продолжила вышивать только в мае 2013. Так как я булимик со стажем, решила подобным образом отвлечь себя от еды. Это была схемка с какого-то сайта, чтобы потренироваться перед тем, как вышивать набор. В процессе выяснилось, что она с ошибкой - 2 цвета под одним символом. Вышивала без пялец, все скукожено Цвета в реале выглядят лучше. Размер 147х110. Ушло 45 дней
И последнее что уже полностью вышито - "Аура дождя" по Афремову, золотое руно. Один лист схемы был плохо пропичатан, сканировать смысла не было, вышивала с 22.10.2013 по 15.02.2014. По замыслу дизайнера там еще бек нужен, но на мой вкус так ближе к стилю художника, Размер 252х200.
Большую часть своих наборов я отсканировала, когда распишу легенды сброшу на Яндекс диск и выставлю здесь адрес (просто фото ниток считаю бессмысленным - фото искажает цвета)
На ГК сама мечтаю замахнуться, но пока нужно купить карту цветов ДМС, канву от 20 и мельче, массу иголочков, а пока отошью этот набор и отдохну на танце по Афремову, яркие вещи легче вышивать.
Это моя первая работа. 190 х154. Вышивала еще в 2001. Нитки без роду-без племени, крестики сякись-накись, цветная безсимвольная схемка, но все таки первенец, фото конечно цвета искажает, намучилась я с ним, цвета подбирала на глазок, даже гаммы у нас тогда в помине не было, а наборы стоили просто неподъемно
Продолжила вышивать только в мае 2013. Так как я булимик со стажем, решила подобным образом отвлечь себя от еды. Это была схемка с какого-то сайта, чтобы потренироваться перед тем, как вышивать набор. В процессе выяснилось, что она с ошибкой - 2 цвета под одним символом. Вышивала без пялец, все скукожено
Цвета в реале выглядят лучше. Размер 147х110. Ушло 45 дней
А это я осилила за 100 дней. "Летнее настроение", золотое руно, 186х250, тоже без пялец, извините , не стирано, не глажено
И последнее что уже полностью вышито - "Аура дождя" по Афремову, золотое руно. Один лист схемы был плохо пропичатан, сканировать смысла не было, вышивала с 22.10.2013 по 15.02.2014. По замыслу дизайнера там еще
бек нужен, но на мой вкус так ближе к стилю художника, Размер 252х200.
Большую часть своих наборов я отсканировала, когда распишу легенды сброшу на Яндекс диск и выставлю здесь адрес (просто фото ниток считаю бессмысленным - фото искажает цвета)
Опыт уже хороший. А с расстояния в метр и крестиков сякись-накись не видать. После "Эх, залётные" можно и на ГК замахнуться.
На ГК сама мечтаю замахнуться, но пока нужно купить карту цветов ДМС, канву от 20 и мельче, массу иголочков, а пока отошью этот набор и отдохну на танце по Афремову, яркие вещи легче вышивать.
У Вас красивые работы! Оформите их.
Превосходно!Картина очень красивая получается!А Вы крестом ее вышиваете или гобеленовым швом?Запасы тоже шикарные!Удачи Вам!
И все другие работы просто замечательные!