LidaZZZ, всуну свой нос.можно картинки вставить в маленькие рамочки и сделать коллаж.на кухне будет смотреться шикарно.
Сороки ваши просто шикарны. А где вы брали схему? Очень хочется их и себе вышить.
Всем Привет, и запоздалые поздравления с наступившим. фото сделала еще до праздников, но долго не могла найти переходник... Это моя елочка :-)
Срочно нужен ВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДЕЛЬ. Если вы знаете под каким углом и с какой скоростью - пните пожалуйста. Все это было вышито на начало декабря и с тех пор ни крестика.........
Почти 4 месяца не вышиваю.........
LidaZZZ, Наверное весна.Пройдет и все встанет на свои места.Работы позитивные,с настроением.Удачи!
Ойойой!! Срочно! Просто СРОЧНО дошить! Это ж надо!!!! Такая красота, такая милота и не дошитая! Я видела эти схемы) как можно остановится? !
Там же такая мордень няшная! !!
А еще клубника где-то спеет и никак не поспеет! !! Тоже надо закончить!
Ирина, получите:
Написать ответ
В избранном у еленкалеля, hypnose_1983, Vitaliiya, Gалина и еще у 28 авторов.
LidaZZZ, всуну свой нос.можно картинки вставить в маленькие рамочки и сделать коллаж.на кухне будет смотреться шикарно.
Сороки ваши просто шикарны. А где вы брали схему? Очень хочется их и себе вышить.
Всем Привет, и запоздалые поздравления с наступившим. фото сделала еще до праздников, но долго не могла найти переходник... Это моя елочка
:-)
Срочно нужен ВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДЕЛЬ. Если вы знаете под каким углом и с какой скоростью - пните пожалуйста. Все это было вышито на начало декабря и с тех пор ни крестика.........
Почти 4 месяца не вышиваю.........
LidaZZZ, Наверное весна.Пройдет и все встанет на свои места.Работы позитивные,с настроением.Удачи!
Ойойой!! Срочно! Просто СРОЧНО дошить! Это ж надо!!!! Такая красота, такая милота и не дошитая! Я видела эти схемы) как можно остановится? !
Там же такая мордень няшная! !!
А еще клубника где-то спеет и никак не поспеет! !! Тоже надо закончить!
Ирина, получите: